Компания-застройщик Optiland подвела итоги реализации коттеджного поселка «Марсель». Поселок «Марсель» расположен, в 30 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, на берегу живописного озера Никольское.  

Компания Optiland подвела итоги реализации коттеджного поселка «Марсель». В настоящее время в поселке «Марсель» завершено строительство 5 очередей и началось строительство новых домов из 6-й очереди. С момента старта продаж таунхаусов, дуплексов и коттеджей в поселке «Марсель» реализовано более 80% домовладений от общего объема. Специалисты компании Optiland отмечают, что первые очереди строительства реализованы на 99%, продажи в третьей очереди составляют 89%. Четвертая и пятая очередь строительства продана на 66% и 62%, соответственно. Интересно отметить, что в коттеджном поселке «Марсель», в большинстве, покупатели выбирают такие форматы домов, как «дуплекс» и «таунхаус». На сегодняшний день в «Марселе» 54% покупателей приобрели дуплексы, а 39% остановили свой выбор на таунхаусах.

Также компания Optiland рада сообщить о старте строительства шестой очереди домовладений в поселке «Марсель». В настоящий момент на участке ведутся работы по строительству двух домов, которые будут состоять из 7 и 8 блоков, соответственно. Строительство ведется строго в срок, сохраняя высокую скорость работ и будет завершено в 2018 году.

«С того момента, как мы презентовали коттеджный поселок «Марсель», команда Optiland проделала огромную работу: в срок завершено строительство пяти очередей, проведены комплексные работы по благоустройству территории, обустроен пляж и набережная, установлены детские и спортивные площадки, открыты собственные инфраструктурные объекты. Все эти работы положительно сказались на продажах в нашем коттеджном поселке, также хочется отметить, что привлекательности поселку добавляет его расположение – Новая Москва. Ну а наши покупатели отмечают, что их привлекает современная европейская архитектура и близость к природе», — отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Одной из главных достопримечательностей коттеджного поселка «Марсель» стало его уникальное расположение в экологически чистом районе Новой Москвы. «Марсель» построен на берегу живописного Никольского озера в окружении охраняемой территории лесных массивов. Архитектурная концепция в строительстве поселка продолжает общую тему «единения с природой»: все дома построены из кирпича светлых оттенков с большим количеством окон. На территории «Марселя» оборудован широкий прогулочный бульвар, а на берегу озера расположился благоустроенный пляж с площадкой для волейбола и собственный причал. В современном коттеджном поселке есть все для комфортной жизни за городом: все дома подключены к важным коммуникациям (магистральный газ, центральное водоснабжение и канализация, телефон, ТВ и интернет), на территории расположены площадки для занятий спортом и детских игр, построено футбольное поле и площадка для игры в стритбол, организован детский клуб и семейное кафе.

 

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 134 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,5 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru

 

Справка о компании Optiland

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Сайт: www.optiland.ru

 

Справка о компании Promotion Realty

Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

 

С уважением,

PR-менеджер

Promotion Realty

Новикова Мария

Тел: +7 (495) 374-68-48

Моб: +7 (900) 693-16-35

novikova@promo-realty.ru

http://www.promo-realty.ru