Группа компаний «Инград» сообщает о завершении работ по устройству фундаментной плиты детского сада в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А». Комплекс расположен в престижном Западном административном округе Москвы, сдача проекта в эксплуатацию состоится в III квартале 2018 года.

ГК «Инград» завершила комплекс работ по устройству бетонной подготовки и фундаментной плиты на строительной площадке детского сада в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А». Двухэтажный детский сад общей площадью 2080 кв. м рассчитан на 5 групп на 110 мест и будет расположен в корпусе № 1. Территория детского сада будет огорожена и благоустроена. Для удобства жильцов он откроется одновременно со сдачей жилого комплекса в эксплуатацию.

Инфраструктуру жилого комплекса также дополнит физкультурно-оздоровительный комплекс. Все работы по возведению ЖК «Петра Алексеева, 12А» проходят согласно графику: в настоящее время идут работы устройству вертикальных монолитных конструкций и перекрытий нижних и средних этажей в четырех жилых корпусах проекта.

«Комплексный подход к формированию современного городского пространства, в том числе в отношении инфраструктуры, является неотъемлемой частью нашей «Формулы комфорта». В проектах, реализуемых ГК «Инград», социальная инфраструктура расположена прямо на первых этажах домов, а это означает, что жильцам не нужно будет тратить дополнительное время на дорогу для того, чтобы отвести ребенка в детский сад или на развивающие занятия. Еще одно немаловажное преимущество заключается в том, что социальные объекты открываются одновременно со сдачей жилых комплексов в эксплуатацию», — прокомментировал Сергей Михайлов, заместитель коммерческого директора группы компаний «Инград».

 

Справка о проекте:

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» находится в Можайском районе, в одной из самых экологически благоприятных локаций Москвы — вблизи природного заказника «Долина реки Сетунь».

В рамках проекта ведется строительство 4 комфортабельных монолитных домов переменной этажности от 10 до 23 этажей. Комплекс рассчитан на 1036 квартир площадью от 27 до 111 кв. м. Проектом также предусмотрены 600 машино-мест в подземном паркинге и 526 кладовых помещений.

На территории комплекса расположен детский сад на и физкультурно-оздоровительный комплекс на 2,2 тыс. кв. м. Одним из главных преимуществ ЖК «Петра Алексеева, 12А» является отличная транспортная доступность: неподалеку находятся станции метро «Кунцевская» и «Славянский бульвар», а в 2019 году откроется новая станция метрополитена – «Давыдковская».

Современные архитектурные решения, качественные материалы и инженерное оснащение, удобные планировки и особое внимание к благоустройству территории делают ЖК «Петра Алексеева, 12А» одним из самых ярких объектов на столичном рынке недвижимости.

Жилой комплекс был отмечен такими престижными премиями на рынке недвижимости, как Urban Awards (номинация «Премьера рынка жилой недвижимости 2016»), RREF Awards (номинация «Комфортная среда») и Move Realty Awards (номинация «Народный выбор»).

 

Справка о ГК «Инград»:

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.

Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.