«Осторожно, мошенники!» — наверное, именно так стоило назвать данный материал. Недавно по стране прошел бум подставных мастеров по наращиванию волос, которые были не прочь обмануть своих доверчивых клиентов и продать им услугу наращивания синтетических волос под видом натуральных брендовых.

Данный случай был расследован журналистами телеканала «Life» в Санкт-Петербурге. Тогда корреспонденты решили помочь девушкам, пострадавшим от нечестности горе-мастера Александры. Так, под видом потенциальных клиентов, они посетили салон-квартиру мастера по наращиванию волос и на собственном примере убедились в обвинительных комментариях. Вот один из них: «Она мне показала волосы, я выбрала чёрные. Они были натуральные. Но нарастила она мне совершенно другие, искусственные. Я попросила их постричь. Она меня отправила в салон в этом же доме.

Там мне сказали, что волосы искусственные. Проверили плойкой, они, конечно, загорелись. Я начала ей звонить, она скидывала. Деньги не вернула. Волосы я очень долго снимала, потому что она наращивает не на кератин, а на клей. Волосы пострадали, конечно, много выпало».

Во время проведения журналистского эксперимента Александра заподозрила подвох и буквально прогнала журналистов из своей квартиры. Позже к ней присоединился ее гражданский муж, который разбил камеру журналистам. Съемочная группа вызвала полицию и написала заявление на Александру и ее гражданского супруга.

Профессиональные мастера по наращиванию волос предостерегают всех об опасности и предупреждают, что не стоит экономить и следует обращаться за услугой стоит только к проверенным специалистам. Ведь  цена волос и стоимость самой услуги диктуют Вам не только их качество, но и здоровье Ваших собственных кос.

Компания «Лидер Волос», продажа волос (http://lider-volos.ru/natural)