СнимокКомпания XXII CARAT сообщает об открытии представительств в социальных сетях Facebook и Instagram.

Ценители роскошного отдыха теперь могут постоянно следить за новостями и развитием уникального уголка в Дубае. В сообществах публикуются фотографии живописного острова Пальма Джумейра и по-настоящему царского интерьера и экстерьера вилл. На страницах также появляются отчёты о строительстве новых особняков, статьи о формировании уникального проекта XXII CARAT.

Присутствие компании в социальных сетях является важным средством связи и коммуникации между администраторами и клиентами. У подписчиков есть возможность оценить сервис и работу XXII CARAT, а также задать интересующие вопросы, на которые администраторы готовы с радостью ответить. Посетить сообщества XXII CARAT в социальных сетях можно по ссылкам: https://www.facebook.com/xxiicarat/ и https://www.instagram.com/xxii_carat/

О компании:

XXII CARAT — это собрание из 22 клубных вилл в одной из лучших частей острова Пальма Джумейра. Остров Пальма Джумейра, омываемый кристально чистыми волнами Персидского залива, является одним из самых известных и престижных мест Дубая. На территории вилл предлагаются первоклассные сервисы для самых взыскательных жителей и царит атмосфера абсолютного покоя и полного уединения. В распоряжении гостей находятся также тихий частный пляж вдоль побережья и личный сад, где можно отдохнуть в тенистой прохладе.

На участке XXII CARAT выстроены уникальные особняки трёх типов. Восемь вилл Emerald открывают возможность любоваться непревзойдёнными панорамами Дубай Марина в окружении экзотических цветов и собственного бассейна. Восемь особняков Ruby, расположенные на самой высокой точке XXII CARAT, представляют собой обширное пространство с оригинальной планировкой и открытыми террасами на крышах. Шесть вилл Sapphire отличаются своим расположением на побережье с прямым выходом на пляж. При построении всех вилл использовался принцип классического дизайна, который воссоздаёт атмосферу эпохи Возрождения в сочетании с элементами современного интерьера. Застройщиком проекта является частная компания Forum Group, осуществляющая весь цикл девелопмента коммерческой и жилой недвижимости.

Контакты:

XXII CARAT

Адрес: Plot 02, Crescent West, Palm Jumeirah, Dubai

Телефон: +971-800-222-27-28

E-mail: info@22carat.ae

Сайт: http://www.22carat.ae/