Группа компаний «Инград» построит масштабный физкультурно-оздоровительный комплекс в рамках проекта ЖК «Петра Алексеева, 12А». ФОК займет площадь 2 259 кв. м и будет расположен в пешей доступности от жилого комплекса. Девелопер строит спортивно-образовательную инфраструктуру, создает комфортную среду проживания и качественно новое урбанистическое пространство не только для покупателей недвижимости от ГК «Инград», но и для жителей района.

Двухэтажный ФОК станет уникальным спортивным объектом, реализованным в концепции мини-спорткомплекса. На первом этаже будут расположены современный медицинский кабинет, душевые, просторные раздевалки и тренерские комнаты, а также кафе и подсобные помещения. Второй этаж будет полностью отдан под универсальный спортивный зал, где также разместятся трибуны на 180 зрительных мест, что открывает широкие возможности для проведения различных турниров и соревнований. Современный спортивный центр станет не только точкой притяжения для жителей «Петра Алексеева, 12А», но и центром спортивной жизни для всего квартала.

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет построен за пределами приватной территории жилого комплекса, но в шаговой доступности от него. Принадлежность зданий к одному проекту будет подчеркнута единой архитектурной концепцией.

«Здоровый образ жизни становится все более популярным среди жителей мегаполиса, и мы с удовольствием поддерживаем этот тренд. Для того чтобы будущие жители «Петра Алексеева, 12А» оставались в хорошей форме круглый год, а их дети могли заниматься спортом в шаговой доступности от дома, мы запланировали строительство физкультурно-оздоровительного комплекса рядом с ЖК» — прокомментировал Сергей Михайлов, заместитель коммерческого директора ГК «Инград» по маркетингу и рекламе.

Справка о проекте:

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» находится в Можайском районе, в одной из самых экологически благоприятных локаций Москвы — вблизи природного заказника «Долина реки Сетунь».

В рамках проекта ведется строительство 4 комфортабельных монолитных домов переменной этажности от 10 до 23 этажей. Комплекс рассчитан на 1036 квартир площадью от 27 до 111 кв. м. Проектом также предусмотрены 600 машино-мест в подземном паркинге, а также кладовые помещения.

На территории комплекса расположен детский сад на и физкультурно-оздоровительный комплекс на 2,2 тыс. кв. м. Одним из главных преимуществ ЖК «Петра Алексеева, 12А» является отличная транспортная доступность: неподалеку находятся станции метро «Кунцевская» и «Славянский бульвар», а в 2019 году откроется новая станция метрополитена – «Давыдково».

Современные архитектурные решения, качественные материалы и инженерное оснащение, удобные планировки и особое внимание к благоустройству территории делают ЖК «Петра Алексеева, 12А» одним из самых ярких объектов на столичном рынке недвижимости.

Жилой комплекс был отмечен такими престижными премиями на рынке недвижимости, как Urban Awards (номинация «Премьера рынка жилой недвижимости 2016»), RREF Awards (номинация «Комфортная среда») и Move Realty Awards (номинация «Народный выбор»).

 

Справка о ГК «Инград»:

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.

Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.

Контакты для СМИ:

Мошкин Антон

Специалист по связям с общественностью ГК «Инград»

Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2769

Моб.: +7 (967) 097-88-86

129090, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14

MoshkinAV@ingrad.com