Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации ЖК «Калипсо-3» – нового проекта в микрорайоне «Люблинский» северной части Щербинки, который открывает собой этот городской округ Новой Москвы. Застройщик – ГК «Териберский Берег».

ЖК «Калипсо-3» представляет собой два корпуса, возводимые по индивидуальному проекту и рассчитанные на 736 квартир общей площадью 45 тыс. кв. м. Первая очередь ЖК «Калипсо-3» будет представлять собой 17-этажный монолитный жилой дом, вентилируемые фасады которого облицованы карамогранитной плиткой, стеклопакеты низкоэмиссионные, отличающиеся энергосберегающими свойствами. Кроме этого комплекс будет оснащен самыми передовыми и надежными инженерными системами электро- и водоснабжения. В подземной части разместятся паркинг на 127 машиномест, индивидуальные тепловые пункты, позволяющие нормировать температуру отопления и горячего водоснабжения, а также насосные станции.

В проекте представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью 26,39 до 68,38 кв. м. Минимальный бюджет покупки от 1,95 млн рублей. Действует выгодная беспроцентная рассрочка сроком на 12 месяцев при первоначальном взносе от 50%, а также рассрочка на 18 месяцев при первоначальном взносе от 30%, ежемесячное погашение, 12% на остаток. Предоставляются скидки 5% при 100% оплате.

Первые этажи проекта отведены под объекты социально-бытовой сферы: супермаркет, фитнес-центр и прочее. Концепция благоустройства включает в себя озеленение, оборудование спортивных и детских площадок, а также мест для отдыха всей семьи. Внутренние дворы полностью изолированы от автомобилей, так как дорожные потоки выведены за периметр территории, что гарантирует полную безопасность жителей комплекса. На территории микрорайона «Люблинский» также планируется строительство детского сада, рассчитанного на 350 детей.

«Стратегия развития нашей компании предполагает тщательный отбор проектов для реализации. ГК «Териберский Берег» – наш давний партнер, который зарекомендовал себя как надежный и опытный девелопер данной локации, поэтому уверен, что ЖК «Калипсо-3» станет еще одним качественным предложением в портфеле компании Est-a-Tet», – комментирует Сергей Грибов, директор по развитию бизнеса Est-a-Tet.

«Долгосрочное сотрудничество с компанией Est-a-Tet — одной из наиболее авторитетных инвестиционно-риэлторских компаний Московского региона — позволяет нам осуществлять самые амбициозные и интересные проекты. ЖК «Калипсо-3» — очередной знаковый этап реконструкции целого микрорайона, направленный на обеспечение людей необходимыми условиями комфортного проживания в городской среде современного мегаполиса», – заявляет Андрей Дибин, генеральный директор ООО «Териберский Берег».

ЖК «Калипсо-3» отличается и удобной транспортной доступностью от центра столицы, до которого можно добраться напрямую через скоростное Варшавское шоссе на автомобиле или общественным транспортом – до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» на автобусе или маршрутном такси, а также пригородным поездом (наличие ж/д станции «Щербинка» Курского направления в 700 м от комплекса).

Первый корпус проекта будет сдан в IV квартале 2018 года, второй – в IV квартале 2019 года.