Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в торгово-развлекательном центре Dana Mall в Минске приняло первых посетителей. Кафе расположено на третьем этаже в зоне фудкорта.

Кафе-мороженое открыто новым партнером по франшизе. Право на приобретение предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. В Белоруссии сеть «Баскин Роббинс» демонстрирует наибольшую динамику развития среди стран постсоветского пространства.

Праздник по случаю открытия кафе состоялся 1 мая. В честь открытия московская фабрика «Баскин Роббинс» изготовила пятикилограммовый торт-мороженое, которым угощали первых посетителей кафе.

 

Карина Маилова, управляющая по работе «Баскин Роббинс» в странах СНГ и Балтии:   «Рынок Белоруссии – один из самых развитых на территории СНГ. Мы рады открытию кафе в ТРЦ Dana Mall. В нашем новом семейном кафе будет представлен самый широкий ассортимент мороженого «Баскин Роббинс» в Белоруссии. В планах компании дальнейшее развитие сети в Минске. Мы приглашаем всех любителей холодного лакомства в «Баскин Роббинс», чтобы оценить неповторимую гамму вкусов знаменитого мороженого». 

 

Справка: АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 128 городах России и стран СНГ.