До конца года на пересечении проспекта Буденного, Северо-Восточной хорды и шоссе Энтузиастов будет построена дорожная развязка, сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы. Благодаря этому транспортная доступность жилого комплекса комфорт-класса «Михайлова, 31», который ГК «Инград» возводит в шаговой доступности от метро «Рязанский проспект», станет еще привлекательнее.  

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, к концу года дорожные строительные работы на Северо-Восточной хорде, где пересекаются проспект Буденного и шоссе Энтузиастов, будут полностью завершены. Мэр оценил готовность объекта в 85%. К настоящему времени уже построены пять эстакад, паркинг, рассчитанный на 3880 машин, три пешеходных перехода и железнодорожная инфраструктура. Северо-Восточная хорда позволит жителям ЮВАО добираться до северных, северо-восточных и восточных районов столицы в объезд центра Москвы.

Жилой комплекс комфорт-класса «Михайлова, 31» расположен между Рязанским проспектом и первым участком Северо-Восточной хорды, с возможностью выезда на ТТК и МКАД. Таким образом, жители комплекса смогут оперативно и комфортно добираться в любую точку Москвы или области. Напомним, что «Михайлова, 31» обладает выгодной транспортной доступностью – в непосредственной близости от жилого комплекса находится станция метро «Рязанский проспект», а в 2018 году в этом районе планируется открытие новой станции метро «Окская».

«Транспортная доступность жилого комплекса является определяющим фактором при выборе квартиры для всех покупателей. Расположение «Михайлова, 31» уникально в своем роде – комплекс находится в шаговой доступности от станций метро и в непосредственной близости к одному из крупнейших московских лесопарков – Кусковскому, где сохранилась живописная усадьба графов Шереметьевых. Кроме того, Рязанский район насыщен всей необходимой социальной инфраструктурой, а специально для удобства жильцов на первом этаже комплекса будет расположен детский сад», — прокомментировал Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».

 

Справка о ЖК «Михайлова, 31»:

ЖК «Михайлова, 31» включает 8 монолитных секций переменной этажности (12-19 этажей) на 685 квартир. Площадь жилых помещений варьируется от 28 до 97 кв. м. Для удобства жильцов на минус первом этаже оборудован подземный паркинг, рассчитанный на 333 машиноместа, и 60 кладовых помещений. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, аптеки и предприятия сферы услуг, а также встроенный детский сад на 124 места со своей огороженной территорией внутри комплекса.

ЖК «Михайлова, 31» представляет собой полузамкнутый квартал с концепцией «двор без машин», выходящий на первую линию улицы Михайлова с хорошими видовыми характеристиками уже со средних этажей комплекса. Вентилируемые фасады с орнаментальными элементами декора органично смотрятся в сложившейся городской застройке.  Отличительной особенностью является применение декоративных решеток для кондиционеров, выполненных в форме французских балконов, которые также могут использоваться для небольших цветников.

Благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, прогулочными аллеями, хорошая транспортная доступность комплекса, богатый выбор планировочных решений и близость к лесопарку «Кусково» делает ЖК «Михайлова, 31» одним из самых востребованных проектов на столичном рынке недвижимости. Сдача объекта в эксплуатацию планируется в IV квартале 2019 года.

 

Справка о ГК «Инград»:

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.

Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.