Группа компаний «Инград» информирует покупателей о снижении ставки по ипотечному кредиту от ПАО «Сбербанк». Снижение составило 0,2 процентных пункта.

С 1 июня 2017 года все покупатели квартир в проектах группы компаний «Инград» могут воспользоваться выгодными условиями по ипотечной программе от ПАО «Сбербанк». Теперь приобрести квартиру в жилых комплексах компании можно по сниженной ставке – от 8,7% годовых. Первоначальный взнос при этом составит от 15% от стоимости жилья. Кредит предоставляется на срок до 30 лет.

Выгодные условия по ипотеке действуют на все новостройки ГК «Инград». Воспользоваться новым предложением смогу клиенты, выбравшие квартиры в подмосковных проектах ГК «Инград» – микрорайоне «Новое Медведково», расположенном в г. Мытищи и микрорайоне «Новое Пушкино», который возводится в северной части города Пушкино. Кроме подмосковных проектов, ипотека от «Сбербанка» распространяется на проекты, реализуемые в Москве – ЖК «Петра Алексеева, 12А», расположенный на западе столицы вблизи природного заказника – Долины реки Сетунь, ЖК «Вавилова, 69», который строится в пешей доступности от станции метро «Профсоюзная» и ЖК «Михайлова, 31», который возводится в Рязанском районе вблизи станции метро «Рязанский проспект».

«Ипотечная ставка 8,7% в московских и подмосковных проектах ГК «Инград» является одним из самых привлекательных предложений на рынке недвижимости Московского региона. А сотрудничество ГК «Инград» с крупнейшим банком России позволяет покупателям на выгодных условиях и без серьезных ежемесячных финансовых затрат решить свой жилищный вопрос», — прокомментировала Сабина Хамитова, начальник отдела ипотеки ГК «Инград».