В мае в Сочи и Краснодаре открылись новые офисы «Райффайзенбанка». Торжественное открытие нового операционного офиса прошло 16 мая в Сочи, а спустя неделю, 23 мая, в Краснодаре открылся филиал «Южный». На праздники были приглашены премиум-клиенты и топ-менеджеры банка.

В Сочи красную ленту во время церемонии перерезал директор регионального центра «Южный» Дмитрий Шахметов. А в Краснодаре праздник прошел под аккомпанемент премьер-оркестра, исполнявшего произведения австрийских композиторов. В рамках церемонии открытия гостям провели экскурсию по новым офисам «Райффайзенбанка».

Партнером мероприятий выступила винодельня «Кубань-Вино», предоставив свои игристые и тихие вина линеек «Шато Тамань Селект» и «Шато Тамань Резерв».

 

 

Справка: «Кубань-Вино» — это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.