1 июня 2017 года в г. Санни Айлз Бич на севере Майами открылся новый офис фирмы FPI Legal. Офис возглавил Грегори Н. Брилл — опытный юрист с более чем 15-летним стажем представления интересов клиентов в федеральных судах и судах различных штатов США, который также руководит офисом FPI Legal в Вашингтоне.

Санни Айлз Бич не случайно выбран в качестве места для открытия нового офиса компании: именно в этом городе сосредоточено большинство русскоговорящего населения штата Флорида в Соединенных Штатах Америки.

Новый офис позволит фирме FPI Legal лучше обслуживать клиентов из числа русскоязычного населения Флориды, а также российских клиентов, деловые интересы которых находятся по обе стороны океана. Грегори Н. Брилл и его русскоязычная команда помогут клиентам, желающим создать бизнес в Штатах, зарегистрировать товарный знак или изобретение, пройти сертификацию продукта для использования в Соединенных Штатах или Канаде, получить необходимый иммиграционный статус.

«Кроме того, наш офис в Майами будет достойно представлять интересы клиентов в имущественных спорах с американскими контрагентами, в отношениях с владельцами при найме или приобретении недвижимости в Майами, а также при исполнении решений российских судов», — комментирует событие управляющий партнер FPI Legal Никита Игоревич Федоров.

Напомним, что FPI Legal предлагает свои клиентам консультационные и практические услуги в различных отраслях права. Компания работает в 80 регионах России и за рубежом. За годы успешной деятельности специалисты FPI Legal добились значительных успехов в области возврата долгов, разрешения споров, международном арбитраже, коммерческой и корпоративной практики.

Контактная информация:

FPI Legal

Контактное лицо: управляющий партнер Никита Игоревич Федоров

Офис в Москве: Часовая улица, дом 28

Телефон +7 (495) 308-90-30

Электронная почта: info@fpilegla.com

Сайт: http://fpilegal.ru