Группа компаний «Инград» одержала победу сразу в трех номинациях престижной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». Девелоперская компания была признана жюри «Брендом года» на рынке недвижимости, жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» стал «Жилым кварталом Москвы №1», а микрорайон «Новое Медведково» получил приз в номинации «Выбор покупателей». Церемония награждения победителей состоялась 8 июня в развлекательном комплексе Golden Palace, на ней собралось более 200 руководителей и представителей девелоперских и риэлтерских компаний.

В самом начале вечера группа компаний «Инград» взяла награду в одной из самых значимых для девелопера номинации — «Бренд года».  Заслуженные награды получили и два проекта застройщика.  Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» был признан лучшим в номинации «Жилой Квартал Москвы №1», а микрорайон «Новое Медведково» стал лучшим в номинации «Выбор покупателей». Победители премии определялись по итогам двух этапов: народного голосования, а также оценки профессионального жюри.

«Для нас важны и значимы все три номинации, поскольку победа в них означает, что мы все делаем правильно и с точки зрения работы над брендом девелопера, и с точки зрения развития портфеля по локациям и ценовым классам. Это большая честь для нас – получить столь высокое признание жюри одной из самых престижных премий на рынке недвижимости», — сказал со сцены Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».