С 1 июня 2017 года на круиз по маршруту Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург на судах компании «ВодоходЪ» вводится специальный тариф для пенсионеров. Теперь трехдневное путешествие обойдется им на 10% дешевле, чем остальным категориям пассажиров. Красоты Валаама стали доступнее, жизнь пожилых людей – полнее. Граждане РФ, достигшие пенсионного возраста, могут даже не предъявлять удостоверение, остальным необходимо при оформлении путевки иметь при себе соответствующий документ. Данная льгота не распространяется на каюты класса «Люкс» и «Полулюкс».

Программа путешествий класса «Комфорт» включает в себя:

  • «Шведский стол» на завтрак;
  • Обед и ужин по заказам в одну смену;
  • Экскурсии в сопровождении гидов;
  • Медицинское обслуживание.

Путешествия с компанией «ВодоходЪ»

Речные круизы на комфортабельных судах возвращаются в обиход российских туристов. Компания «Водоходъ» предлагает всем отдохнуть на воде в комфортабельных условиях, любуясь проплывающими мимо панорамами зеленых склонов и древних городов. Наши корабли ходят к островам Валаамского архипелага, Кижам, плавают по Волге и Каме, заходят Казань и Нижний Новгород, добираются до Астрахани. Туристов ждут комфортабельные каюты, разнообразное меню и развлечения.

Не меньшей популярностью пользуются круизы выходного дня на скоростных судах типа «Метеор» в Петергоф и экскурсии по Неве и Финскому заливу. Теплоходы оборудованы вращающимися креслами, через панорамные окна открываются прекрасные виды. Работает мобильная связь и Wi-Fi.

Для заказа и оплаты путевки или билетов на рейсы компании «Водоходъ» мы открыли на сайте интернет-магазин. После регистрации гость выбирает направление, дату, рейс и получает исчерпывающую информацию о наличии мест всех уровней обслуживания. Оплата производится через кредитную карту.

Суда компании проходят ежегодную сертификацию. «Леонид Соболев» по результатам опроса туристов получил звание «Лучший теплоход навигации 2016 года». Мы уделяем особое внимание безопасности пассажиров во время путешествий, не оставляем без присмотра детей, для которых проводятся развлекательные мероприятия. Путешествие по рекам России с компанией «ВодоходЪ» – отличный отдых за вполне бюджетные средства.