Официальный перевозчик Чемпионата мира по футболу 2018 — одна из ведущих транспортных компаний Klavto, обратилась с заявкой на поставку пассажирских автобусов Higer.

Компания Русбизнесавто в свою очередь успешно реализовала отправку 20 автобусов Higer 6120 в эксклюзивном цвете — синий металлик. Пассажирские автобусы были предоставлены в комплектации с двигателями Cummins, соответствующие современным экологическим стандартам Евро-5, пассажировместимостью 51место. Кроме того для комфорта пассажиров все модели были оснащены видео-системой, кондиционером и индивидуальными портами подзарядки мобильных телефонов USB, а также специально для заказчика на кресла был нанесен логотип компании KLavto.

Подробнее http://www.rbauto.ru/news/oficialnyj-perevozchik-chm-2018-vybral-avtobusy-higer/

О компании:

Компания «Русбизнесавто» – занимает лидирующее положение на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов, коммунальной и дорожно-строительной спецтехники.

В ассортименте представлен широкий выбор автотехники, в том числе самосвалы, тягачи, погрузчики, бульдозеры, автокраны, мусоровозы, бетоносмесители, автоцистерны, фургоны и бортовые автомобили, автобусы различного назначения, прицепы и полуприцепы.

«Русбизнесавто» является официальном дилером таких известных брендов как КАМАЗ, МАЗ, CAMC, SLDG, Ford Trucks, Mercedes-Benz, Hyundai, Wielton, Soosan, Higer и других популярных марок спецтехники.

Контакты:

Адрес: 117545, Москва Варшавка, Варшавское ш., д. 129/2

Телефон: +7 (495) 784-67-61

E-mail: promo@rbauto.ru

Сайт: http://www.rbauto.ru/