Возникают ситуации, когда освобождается спецтехника, которая не занята на основных работах по выполнению задания заказчика. И в этом случае, возможно, получить дополнительные доходы, передавая эту технику в аренду на выгодных условиях. Для этого в сети INTERNET существует единая платформа аренды строительной техники Маршал Connect.

Суть единой платформы Маршал Connect заключается в возможности передачи строительной техники в аренду, тем самым зарабатывая деньги даже при отсутствии основных заказов по профилю фирмы. Конечно, этот вид услуг существовал и ранее, стихийно и разрозненно, но генеральный директор компании «МАРШАЛ» Кирилл Игоревич Марьясов сумел упорядочить весь процесс, направив его в правильное русло.

Поиск подобных площадок, которые являются посредниками в области аренды спецтехники, может занять длительное время. И далеко не всегда эти площадки окажутся в состоянии выполнить ваши заявки в полном соответствии с нормами бизнеса. Ресурс Маршал Connect объединил разрозненные предложения спецтехники и смог вывести на новый качественный уровень процессы взаимодействия клиентов и владельцев спецтехники.

Единая платформа Маршал Connect для аренды строительной техники работает по принципу оптимизации бизнес-процессов, которые, с помощью высококвалифицированных менеджеров компании, проходят по максимально логичному сценарию. Экономия времени позволит сократить до минимума простои техники и извлекать прибыль даже в условиях низкой активности большинства строительных организаций и компаний.

Эффективность платформы Маршал Connect подтверждается большим количеством партнеров и увеличивающимися предложениями. Ежедневно проводятся десятки запросов и сделок по аренде спецтехники, что еще раз указывает на стремление сотрудников площадки выполнить все заявки в максимально сжатые сроки. С помощью Единой платформы Маршал Connect происходит увеличение загрузки строительной техники, а, следовательно, возрастает ваша прибыль как владельца спецтехники.

Оперативность выполнения заявок обусловлено работой Единой платформы Маршал Connect круглые сутки и без выходных. Допустим, вы предлагаете исправную технику и гарантируете своевременное выполнение работ. Тогда выгодные заказы будут поступать постоянно — вопрос о занятости техники решается на профессиональном уровне.

Естественно, что уделяется большое внимание безопасности и условиям выполнения договорных обязательств. Все контрагенты проверяются по значимым параметрам добропорядочности и способности оплатить аренду по заявленным расценкам. Каждая заключенная сделка предварительно проходит многоступенчатый контроль, который исключает ошибки и неточности.

Усилия сотрудников платформы Маршал Connect направлены на создание благоприятного климата бизнес-процессов. Ведутся работы по исключению помех, которые возможны при оптимизации рынка аренды спецтехники и решения сложных задач, возникающих при управлении логистикой. Обращаясь в Маршал Connect, вы получаете безусловное преимущество и выходите на цивилизованный рынок взаимовыгодных отношений.