Москва, 13 июня 2017 г. В загородном поселке «Кембридж» начались продажи таунхаусов с отделкой, мебелью и дополнительными аксессуарами. К разработке интерьеров привлекались ведущие дизайнеры столицы. Поселок расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Уже сегодня в коттеджном поселке «Кембридж» можно приобрести таунхаусы «под ключ» не только с отделкой, но и мебелью, постельным бельем, посудой, полотенцами и прочими важными мелочами. Таким образом, в таунхаус, полностью готовый для проживания, можно въехать сразу после получения ключей.

Для разработки дизайнерских решений застройщик привлек ведущих дизайнеров столицы. Интерьеры созданы с учетом современных трендов в дизайне загородных домов и сочетают в себе все необходимые для комфортной жизни зоны: рабочую, развлекательную, зоны отдыха и др.

«Поселок «Кембридж» уникален тем, что сочетает в себе основные преимущества загородной жизни и городской уровень комфорта. Так, например, уже к началу учебного года в поселке откроется филиал «Британского детского сада». Занятия для наших юных жителей будут проводить педагоги и воспитатели с европейским образованием и высочайшим уровнем знания английского языка. Кроме того, в этом году в «Кембридже» открывается салон красоты, йога центр, продуктовый супермаркет, кафе и аптека», — прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес директор компании Optiland.

Площадь доступных для приобретения таунхаусов «под ключ» с мебелью составляет 80 м² плюс мансардный этаж. Стоимость квадратного метра варьируется от 95 до 104 тыс. руб. за м². Мы также предлагаем более вместительные торцевые таунхаусы площадью 110 м² (без учета мансардного этажа) с отделкой по цене от 13.3 млн. руб. и в перспективе готовим предложение с мебелью и дополнительными аксессуарами.

Коттеджный поселок «Кембридж», расположенный в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, спроектирован как уютный английский городок с собственной инфраструктурой. Все таунхаусы выполнены в единой стилистике, подключены к магистральному газу, электричеству, водоснабжению и оснащены телекоммуникациями.

*Узнать дополнительную информацию можно по телефону +7 (495) 720-60-06 и на сайте p-cambridge.ru

 

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога центр, продуктовый супермаркет и не только!

В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.

Сайт: www.p-cambridge.ru

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Сайт: www.optiland.ru

Справка о компании Promotion Realty:

Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.