В первый день лета Независимая Школа Сомелье «WINE People» провела вечеринку «Танцуем и пьем рок-н-ролл» для выпускников и гостей школы.

Гости не только развлекались зажигательными танцами и конкурсами от ведущих, но также смогли поучаствовать в изготовлении оригинальных подарков из винных пробок и попробовать свои силы в Винном Казино.

Винодельня «Кубань-Вино» представила для гостей мероприятия вина новой линейки «Ангелы и Демоны», красное и белое вина которой изготовлены из одного сорта винограда — Каберне. Необычное белое вино из красного сорта было по достоинству оценено выпускниками школы Артура Саркисяна.

 

Справка: «Кубань-Вино» — это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.