В Санкт-Петербурге завершилось строительство жилого комплекса «Мироздание», расположенного историческом районе города, в нескольких минутах ходьбы от Петропавловской крепости.  Элитное шестисекционное здание имеет ярусную конструкцию. Архитектурное направление проекта — стиль «ар-деко», который в Петербурге приобрел новое современное звучание. Фасады выполнены в светлой цветовой гамме и декорированы архитектурными элементами – французскими балконами, лепниной, карнизами. При монтаже внешних стен применена популярная технология штукатурного фасада.

В системах с тонким штукатурным слоем в качестве теплоизоляции с внешней стороны зданий использованы плиты ФАСАД БАТТС Д, которые одновременно являются основой для нанесения декоративного покрытия. Материал создан по уникальной технологии двойной плотности и состоит из жёсткого верхнего и более лёгкого нижнего слоёв. Комбинированная структура позволяет выполнять эффективное утепление в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепёжных элементов и существенно уменьшить срок выполнения работ. Эффективная теплоизоляция фасадов позволяет круглый год поддерживать комфортную температуру в помещении: зимой плиты препятствуют потерям тепла, а летом сохраняют в здании прохладу.

«Мироздание» — это целый мир, где для комфорта и уюта его жителей все продумано до мелочей. В богатую инфраструктуру входят детская площадка, подземный паркинг, офисные помещения. В центре комплекса находится закрытый зеленый двор, выполненный в лучших традициях ландшафтного дизайна. В Петроградском районе располагаются одни из лучших школ и гимназий, а также медицинские и социальные учреждения.