За последнее время во многих производственных сферах, а также строительной отрасли произошел настоящий прорыв в сфере высоких технологий. И все эти разработки нацелены на облегчение труда человека, частичную автоматизацию различных процессов, снижение материальных издержек при выполнении тех или иных задач. Появление такого современного устройства, как Робот штукатур перевернуло представление о том, как должны осуществляться штукатурные работы. Теперь этот процесс заметно упростился, а ручной труд ушел на задний план и те, кто этого не понимает, понапрасну теряют время и силы.

Каким образом Робот-штукатур позволяет экономить и получать реальную выгоду?

Если вы решите купить Робот штукатур, то можете даже не сомневаться в том, что оборудование не будет простаивать без дела. Первоначальные затраты, естественно, немаленькие, однако окупаемость достаточно высокая, так как роботизированная техника позволяет увеличить производительность труда многократно.

Чтобы понять всю выгоду приобретения данного оборудования, достаточно рассмотреть небольшой пример. Предположим, вы приобрели аппарат с усредненными характеристиками и он позволяет за час покрыть слоем штукатурки не менее 50-60 квадратных метров. Чтобы осилить такой объём вручную, нужно не менее 3 человек, и они должны работать не один час, а целую смену – 8 часов. Иными словами, с Робот-штукатур производительность увеличивается как минимум в 8 раз. И, естественно, оплата труда рабочих за целую смену значительно выше, чем за один час. Кстати, для обслуживания агрегата достаточно двух человек и специальное обучение эксплуатации данного оборудования не требуется, нужно лишь немного попрактиковаться. Более того, отсутствует необходимость в поиске опытных кадров, новичкам вполне по силам справиться со всеми задачами по оштукатуриванию поверхностей с помощью Робот-штукатур.

Насколько долгий срок окупаемости?

Практика показывает, что при регулярном выполнении заказов по оштукатуриванию помещений оборудование может окупиться уже через несколько недель. А если речь идет о крупных заказах, где работы выполняются круглосуточно, в несколько смен, то окупаемость произойдёт ещё быстрее.

Простая арифметика

За один рабочий день 2 человека при помощи такого высокотехнологичного оборудования, как Робот-штукатур могут оштукатурить около 200-300 кв.м. площади. В течение месяца общий объем увеличится до 6000-9000 кв.м. Так как в среднем один квадратный метр штукатурки оплачивается в пределах 200-300 рублей, то соответственно выручка составит 1.200.000 — 2.700.000 рублей. Конечно, в этих расчётах нет учета оплаты труда и стоимости материалов, но, поверьте, прибыль всё равно более чем существенная.

Наша компания предлагает купить Робот штукатур в Москве по выгодной цене. Механизация труда позволит Вам сократить издержки и получить реальную выгоду. Сотрудничать с нами всегда выгодно:

  • За доставку оборудования платить не нужно.
  • На товар обязательно дается гарантия — 12 месяцев.
  • Качество оборудования соответствует всем требованиям и стандартам.
  • Обязательно включим в комплект набор инструментов и запчастей.
  • Подберем наиболее удобный для Вас способ оплаты.

Консультацию по вопросам покупки оборудования можно получить уже сейчас: 8 (495) 109-05-19.

Наш сайт: https://www.fastplaster.ru/