На сайте компании http://www.techno-modul.ru/ можно подобрать любой тип модуля – для административных объектов, столовых, бань, аккумуляторных, контрольно-пропускных пунктов и др. Все модульные здания изготавливаются строго определенного размера, по чертежам и с ориентацией на вместительность. Соответствующие параметры можно указать ещё при онлайн-заказе, детали заявки подлежат обсуждению. Сотрудники компании «Техномаш» проведут все необходимые расчеты и составят смету расходов. После этого, если никаких вопросов со стороны заказчика нет и он согласен с обозначенной суммой, они приступят к реализации проекта. Узнать подробнее о модульных быстровозводимых зданиях можно здесь — http://www.techno-modul.ru/catalog/category/Moduli-razlichnogo-naznacheniya.
По словам специалистов компании «Техномаш», спрос на модульные здания достаточно высокий, так как такие объекты практичны, удобны в эксплуатации и затраты на их возведение сравнительно невелики. Но, что самое главное, модульные здания могут быть демонтированы, перевезены на новое место и там вновь собраны. Оптимальное решение для строительных площадок, охраняемых стоянок, пунктов пропуска гостиниц и целого ряда других объектов.
– Так как наши модульные здания утепляются, то это позволяет их эксплуатировать в любое время года, не только летом, но и зимой. Практика показывает, что такие объекты достаточно уютные и комфортные, а потому всегда востребованы. Если вас заинтересовала наша продукция, то вы можете связаться с менеджером в Красноярске по телефону: +7 (391) 203-02-39.
Контактная информация:
ООО «Техномаш»
Адрес: г. Красноярск, ул. Северное шоссе, д. 16 А
E-mail: info@techno-modul.ru
Телефон: + 7 (391) 203-02-56
Сайт: http://www.techno-modul.ru/