Компания «Кубань-Вино» примет участие в фестивале «Taste of Moscow», который состоится в Москве 22-25 июня.

 

23 июня в 14.00 в шатре Wine Academy вас ждет мастер-класс с дегустацией, на котором представим новинки: «Гранд Селекты», тихие «Аристов», линейку автохтонов, а также презентуем серию вин «Высокий берег», которой нет еще даже в фирменных магазинах винодельни.

 

На стенде «Кубань-Вино» также будут представлены новинки: красное и белое тихие вина из красного сорта винограда Каберне — «Ангелы и Демоны», которые эксперты уже назвали «открытием 2017 года», идеальные для лета — игристые с плодовыми соками малины и персика «Фрутиссимо».

 

Кроме того, гостей стенда ждут розыгрыши призов, мастер-класс от руководителя спецпроектов компании «Кубань-Вино» – Эдуарда Долгина и, конечно же, сабраж-party.

 

«Кубань-Вино» примет участие в фестивале в пятый раз. Фестивали Taste проходят в Лондоне, Москве, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Кейптауне. Первый состоялся в 2004 году в Лондоне. Формула успеха Taste проста: исключительное сочетание качественной еды от лучших ресторанов, присутствие главных шеф-поваров, разнообразие деликатесов и напитков, потрясающая атмосфера отдыха и развлечений. На площадке московского фестиваля соберутся самые популярные и интересные рестораны Москвы и известные шеф-повара из России и Европы для того, чтобы представить тысячам посетителей — истинным гурманам свои фирменные блюда.

 

 

 

Справка: «Кубань-Вино» — это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.