Этим летом федеральный интернет-магазин мебели «Nadommebel.com» значительно расширил свой ассортимент. Одной из наших новинок стала коллекция необычных интерьерных пуфов в виде животных: бегемотов, кабанов, собак и многих других.

Замечали ли вы, как одна небольшая деталь может с легкостью преобразить даже самый простой интерьер? Пуфики данной серии прекрасно справляются с этой задачей: несмотря на свой, казалось бы, «несерьезный» вид, они оформлены строго и минималистично, а значит подойдут как для гостиной, так и для рабочего кабинета.

Пуфы из этой коллекции представлены в самых разных цветовых решениях и размерах, а многообразие материалов – натуральная кожа, экокожа, различные ткани и даже искусственный мех – порадует даже самого искушенного покупателя.

Данные изделия не являются игрушками, как некоторые могли подумать. Это полноценный и очень удобный предмет мебели, который можно использовать в качестве сидения или подставки для ног.

Порадуйте себя и своих близких! Акция от производителя до конца июня: купите любой большой пуфик-животное и получите игрушку-копию (в соотношении 1:3) совершенно бесплатно! Количество товаров по акции ограничено.