Певица Татьяна Тузова презентовала новый альбом. Название представленного публике диска очень символично: Russian Barbie. Тираж оказался огромным благодаря популярности исполнительницы его, чтобы удовлетворить потребности многочисленных фанатов. Всей своей жизнью Татьяна шла к сегодняшней популярности, доказывая своим образованием, талантом и трудолюбием, что достойна стать одной из лучших певиц России.

Тираж состоит из определенной части лицензионных дисков. Немало альбомов предназначено для бесплатной раздачи на концертах, обычно собирающих тысячи полюбивших певицу зрителей. Все альбомы Татьяны продаются с автографом певицы, в качестве знака уважения по отношению к фанатам.

Зрители, которым удалось получить диски с автографом известной певицы, с отличным настроением расходились по домам. Все они мечтают о новых встречах и с самой Татьяной, и с ее талантливыми творческими открытиями. В альбом Татьяны Тузовой включено одиннадцать песен, многие из которых сразу после выхода в эфир стали популярными хитами. Тысячи любителей полюбили песни Русской Барби «Просто кукла», «Интернет звезда», «Блондинка зима», «Ради тебя» и многие другие, не менее любимые слушателями.