Всех покупателей ждут оптимальные цены на мебельную продукцию, широкое многообразие моделей, индивидуальный подход в обслуживании. Перед тем как создать шкаф-купе, специалисты компании обсуждают с клиентом все детали заказа, а затем в соответствии с конкретными размерами и иными характеристиками изготавливают мебель. Дизайн шкафа-купе будет подобран таким образом, чтобы он гармонировал на фоне общего интерьера, вносил в него элемент новизны, делал окружающее пространство более уютным и комфортным.
По словам специалистов компании Rolen, производство шкафов-купе полностью ориентировано на клиента, поэтому учитываются все требования и пожелания. В итоге мебель получается именно такой, какой и хотел видеть её покупатель. Независимо от сложности выполнения заказа, все задачи будут завершены строго в обозначенный срок. Мы не подводим своих клиентов и всегда выполняем взятые на себя обязательства.
В настоящий момент компания Rolen изготавливает следующие типы шкафов-купе:
• Встроенные шкафы-купе.
• Угловые модели.
• Шкаф-купе в прихожую.
• Гардеробная-купе.
Уточнить стоимость моделей можно на сайте http://rolen-mebel.ru/shkafy-kupe, отправив для этого онлайн-заявку. В небольшой веб-форме укажите свое имя и введите номер телефона, по которому специалист компании Rolen обязательно с вами свяжется. Консультации также можно получить по телефону в Красноярске: +7 (391) 2-784-984.
Контактная информация:
Компания Rolen
Адрес: г. Красноярск, ул. Шахтеров, 65 (МЦ «Континент» правое крыло 2 этаж).
E-mail: rolen77@list.ru
Телефон: +7 (391) 2-784-984
Сайт: http://rolen-mebel.ru/