Вы можете  отправиться в отпуск в этом году  и не беспокоиться о  своем доходе, который вы получаете от своих инвестиций, если они сделаны разумно и в правильном месте. Если вы этого ещё не  сделали, вероятно, вы должны об этом подумать.

Процентные ставки во многих известных  банках упали до своего, возможно, рекордного минимума 0,25 процента, но жалкая правда заключается в том, что условия для вкладчиков и инвесторов с доходами могут (и, вероятно, будут) ухудшаться.

Мы знаем отношение многих банков к сокращению и к повышению ставок. Мы знаем, что наши крупные банки обеспокоены тем, что эти ставки скоро станут отрицательными. Свидетельствующие письма больших  Европейских Банков  время от времени рассылаются  миллионам  бизнес-клиентов, предупреждая  их о том, что банк меняет свои условия, и что банк может и будет брать плату за их депозиты, если ставки станут отрицательными.

Мы знаем, что инфляция существует: несмотря на то, что глобальная экономика попала в ледяную хватку дефляции на многие товары.

Наконец, мы знаем, что с учетом глобального роста дивиденды, на которые мы рассчитываем как  доход, который мы когда-то считали депозитными счетами,  менее гарантированы чем когда бы то ни было. Если вы  являетесь вкладчиком банка и  все ваши запасы денежных средств  вы держите в банках, вы должны быть  больше обеспокоены этим фактом.

Посмотрите на рынок инвестиционного доверия внимательно , и вы увидите в этом опасность. Вам нужно искать более устойчивый доход, чем вы имеете сейчас.

Рассмотрите доходы, производящие активы, которые могут попасться вам на глаза. Возможно, вы останавливались на большом курорте где-то в Европе — где так сказочно, и   вы подумаете, что, возможно, вам захочется вернуться к нему. Возможно, вы запомните один из дней, который вы проведете, расслабившись на пляже, и вернувшись  назад  домой, вы словите себя на мысли, что стали замечать рекламу продажи великолепных квартир на берегу моря на курорте, например, на Кипре. А «покопавшись» в интернете, вы обнаружите, что в отличие от  дорогих цен в Европе, северная часть Кипра предлагает не только недорогие цены на квартиры на побережье, но и гарантированную аренду для инвесторов, которые вложив свои финансы, хотят получать только прибыль и ждать поднятия цен для выгодной перепродажи.

Люкс с тремя спальнями с прекрасным видом  на море мог бы стоить до  € 1 млн в курортных странах Европы, однако на Северном Кипре его можно купить за  стоимость 150 000 – 200 000 евро.  С  гарантированным  арендным возвратом в 7% — 8% годовых,  и средним годовым ростом стоимости  собственности в 10%, инвестор может быть уверен, что совершил лучшую сделку по сравнению с хранением финансов в банке. Но что бы рассмотреть подобную сделку, любой инвестор захочет больше узнать о стране.

Недорогие цены  на жилье и достойный уровень жизни, безвизовый въезд,  Вид на жительство всем собственникам недвижимости, кредиты без справок и гарантов- напрямую от застройщиков, европейское образование – эти и другие возможности можно узнать , приехав на Северный Кипр на отдых или просто на смотровые туры. Но еще до приезда,  вы всегда можете получить информацию у специалистов компании Alliance NC.  Свяжитесь со представителями компании, используя любую форму контактной связи на сайте и узнайте самые последние «горячие» предложения на рынке недвижимости.  Агентство недвижимости и компания девелоперов, Alliance NC,  работает в сфере недвижимости  Северного Кипра уже давно, и в течение последних 6 лет компания предлагает своим клиентам   смотровые туры, в течение которых покупатели не только смогут ознакомиться с объектами недвижимости на Северном Кипре, ведущими застройщиками, передовыми тенденциями в строительстве,  но и составить своё собственное мнение о жизни на Северном Кипре, и ознакомиться  с информацией об аренде, эмиграции, образовании и других сферах.

 

Alliance NC

http://www.alliance-cyprusproperty.ru

+9(0) 533 833 4177

+7 929 939 5252

скайп: alliance.estate