Мероприятие проходило в Москве 15-16 июня в МВЦ «Крокус Экспо» и объединило большое число закупщиков и производителей детских товаров. Выставка-переговоры Baby Goods 2017 позволила участникам не только презентовать свою продукцию, но и обменяться опытом, наладить новые деловые контакты и укрепить уже существующие коммерческие связи.

ООО Оптим-Партнер презентовало уникальную игрушку-гаджет Babiage Doodoo. Её особенность заключается в «розовом шуме», то есть она издает те звуки, что слышал малыш в утробе матери, задает знакомый мелодичный тон, успокаивающий ребенка и способствующий быстрому засыпанию, когда нужно готовиться ко сну.

Несмотря на то, что за последнее время о Babiage Doodoo узнало много людей в России, а молодые родители просто в восторге от такого помощника, данный товар пока еще представлен в продаже далеко не во всех магазинах игрушек. Поэтому на выставке BABY GOODS’17 компании предстояло провести серию деловых переговоров с такими известными торговыми сетями, как Кенгуру, БубльГум, Дочки-Сыночки, Айчадо, Детский мир, Esky.ru и некоторыми другими. И надо сказать, переговоры оказались весьма успешными, так как удалось привлечь внимание менеджеров по закупкам и даже получить от них предварительные заявки. Но что самое приятное – в рамках состоявшегося мероприятия Babiage Doodoo была присуждена заслуженная премия «Инновация года» и это можно назвать лучшим доказательством признания данной продукции и её уникальных свойств.

Хотите узнать больше про игрушку-гаджет Babiage Doodoo? Зайдите на сайт http://www.doodootoy.ru/ и найдите адреса торговых точек, где представлена данная продукция. Консультации по телефону: +7 (985) 692-06-03.