Команда «Ничего лишнего» подготовила для своих покупателей вкусные летние новинки: витаминный сок «Витаграсс» и натуральное кокосовое масло. Новый сок холодного отжима можно включить в дневную детокс-программу и заказать в наборе с другими напитками.

Расскажем подробнее о соке витаграсс. Такой напиток несомненно принесет огромную пользу вашему организму, ведь он состоит из идеально сбалансированных элементов, которые необходимы для полноценного функционирования всех систем и органов в теле человека.

Основой для сока служат свежие ростки экологически чистой пшеницы – природный источник полисахаридов, не подверженных разрушению желудочным трактом. Полезные элементы, содержащиеся в ростках, прекрасно очищают организм от радионуклидов, соединений различных тяжелых металлов и прочих вредных веществ. Специалисты по питанию уверены, что регулярный прием витаграсса помогает людям справиться с расстройством пищеварения, а также недугами печени.

Напиток витаграсс содержит огромное колличество витамина А, каротинов и токоферола, что способствует ускорению обменных процессов в нашем теле. Особого внимания заслуживает уникальный компонент, обнаруженный в рстках пшеницы – супероксиддимсмутаз. Он обеспецивает полноценную работу всех клеток уставшего организма и, как утверждают специалисты, систематическое его употребление способно предупредить различные онкологические поражения.

Ежедневный прием свежевыжатого сока «Витаграсс» поможет организму справиться со многими хроническими недугами, укрепить иммунитет, и запустить естественный процесс омоложения организма.

Компания «Ничего Лишнего» находится в Москве и давно занимается производством и доставкой самых свежих детокс-напитков, еды и косметики. Все напитки готовятся только из самых свежих и качественных продуктов прямо перед их доставкой покупателю. Подтверждением этого стало большое количество благодарных клиентов, ощутивших на себе благоприятное действие детокс-напитков.

Подробнее о детокс и составах напитков на сайте https://nilishnego.ru/