Обеспечение охраны и безопасности мероприятий и участников XIV Евразийского Медиа Форума доверено Казахстанскому охранному агентству «Юнион секьюрити».

XIV Евразийский Медиа Форум, ежегодно организуемый в Казахстане, наработал заслуженный авторитет, став местом конструктивного обсуждения не только актуальных вопросов журналистского сообщества, но и широкой палитры глобальной проблематики. Включенные в повестку форума вопросы «зеленой экономики», «цифровой революции» и тотальной информатизации, как ключевых направления изменений технологического уклада, стали созвучны тематике проходящей в Астане выставки «ЭКСПО-2017».

В работе форума приняли участие представители 90 международных СМИ и более 900 делегатов из многих стран мира. Поддерживают инициативы форума, участвуют в диалоге, формируют информационное поле, транслируя события ЕАМФ в глобальное медиапространство такие авторитетные медиакомпании мира, как CNN, Euronews, Russia Today, Bloomberg, РБК, Financial Times.

Идейный вдохновитель и Председатель организационного комитета Форума Дарига Нурсултановна Назарбаева поблагодарила всех участников и партнеров и отметила, что за эти три дня участники смогли высказать свое видение проблем, от решения которых зависит судьба мира и безопасности во всем мире, жизнь конкретных людей и целых народов. «Интерес к площадке не стихает. Мы видим, как год от года растет и авторитет нашего форума, и интерес к нему мирового политического и журналистского сообщества», — подчеркнула она.

Евразийский медиа форум — неправительственная дискуссионная площадка, позволяющая выслушать мнения международных экспертов на самые актуальные и острые вопросы. Важное значение в выступлениях участников придавалось решению проблем международных конфликтов, терроризма, информационных войн и кибербезопасности. В дискуссиях приняли участие многие известные казахстанские и зарубежные политические и общественные деятели, аналитики, представители ведущих мировых средств массовой информации.

«Я рад, что руководство и персонал моей компании успешно справились с поставленными задачами, оправдав высокую честь предоставить свои услуги по обеспечению безопасности этого важного международного мероприятия.» — прокомментировал итог события Генеральный директор  охранной фирмы «Юнион секьюрити» Алатарцев С.В.

 

 

Лицензия на все виды охранных услуг на территории Казахстана ГСО №000717.

Контакты:

Республика Казахстан

Центральный офис: г. Алматы, ул. Тепличная, дом 7Г/2

Пресс-секретарь: Ксения Касымова

Тел: +7 (727) 239-21-77

Моб: +7 (747) 394-39-01

 

Еmail: pressa.unionsecurity.kz@yandex.ru

http://www.unionsecurity.kz