Компания «ОЛЕМАТ» принимает заказы по изготовлению штор EI 60 по необходимым заказчикам размерам.

Противопожарные шторы EI 60 позволяют перекрыть проём высотой до 800 см и шириной до 1 600 см, тем самым препятствуя распространению огня и дыма за пределы ограждённого пространства. Они изготавливаются из композитной огнеупорной ткани. Благодаря использованию стекловолоконных нитей с вплетённой проволокой из нержавеющей стали обеспечивается устойчивость к воздействию высоких температур.

Шторы закрепляются на профильной планке. Вал имеет электропривод, который подбирается в зависимости от массы и размеров экрана. Специальный программируемый модуль управляет работой полотна. Он может действовать вместе с датчиками задымления, противопожарной системой и другими элементами безопасности.

Шторы EI 60 не предполагают орошения водой. Они быстро устанавливаются, для их размещения необходима небольшая монтажная площадь. Специалисты компании «ОЛЕМАТ» осуществят установку противопожарных штор в различных общественных зданиях: торговых центрах, складах и производственных помещениях, образовательных и медицинских учреждениях, жилых комплексах, гостиницах, спортивных сооружениях, офисах, концертных залах, театрах, предприятиях общественного питания и т. д.

Для получения консультаций и вызова специалиста на объект следует связаться с представителями компании «ОЛЕМАТ» по указанным ниже контактам.

Справка о компании:

«ОЛЕМАТ» — компания, с февраля 2013 года осуществляющая производство и продажу противопожарных (противодымных) штор и ворот. Применяемые на производстве материалы закупаются в Латвии, России, Германии, Италии и имеют высокое качество. В ассортименте представлены противопожарные шторы EI 90, EI 60, EI 180, противодымные шторы E 180, противопожарные рулонные ворота EI 60, противодымные шторы E 120 без боковых направляющих. Все реализуемые изделия имеют сертификаты соответствия. В перечень предоставляемых услуг входят следующие: доставка по России, бесплатный выезд замерщика, монтаж, сервисное обслуживание. Компания гарантирует безупречное качество продукции, быстрое выполнение заказов и индивидуальный подход к каждому клиенту.

«ОЛЕМАТ» имеет хорошую репутацию среди заказчиков, постоянно развивается и улучшает сервис. В клиентской базе организации имеются такие компании, как Сбербанк, эко-маркет «Люберецкие торговые ряды», научный центр детского здоровья РАМН, Московский метрополитен, ТРЦ «Аэропарк».

Контакты:
«ОЛЕМАТ»
Адрес: 142100, Московская обл., г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 59, № 402
Телефон: (495) 789-76-75
E-mail: info@fp-standart.com
Сайт: http://www.fp-standart.com/