Северный Кипр — Альянс СК

В  соответствии с  заявлением компании Alliance NC, международным агентством, специализирующемся  на  продаже недвижимости  на Северном Кипре, ясно, что северная часть острова  является свидетелем растущего интереса со стороны инвесторов из ОАЭ, Турции и стран  СНГ  к объектам недвижимости  на Кипре. Согласно  данным статистики земельного управления, продажи недвижимости на Кипре выросли на 23% только за 3 летних месяца 2017 года. Кипр в настоящее время рассматривается как желаемая  точка для  вложения финансов  среди  лучших инвестиционных направлений, даже среди таких как Лондон, Нью-Йорк или Париж. Интерес инвесторов базируется не только на высокой  сдачи недвижимости в аренду, но и на серьёзном годовом росте цен. Цены и  объекты можно увидеть на сайте компании www.alliance-cyprusproperty.ru , где удобный поиск предлагает выбор недвижимости  по регионам, городам, валюте и т.д.

Экономика Кипра  в сфере недвижимости испытывает настоящий бум, из-за реферативных мер правительства по отношению к покупке недвижимости иностранными гражданами, а также из – за сложившейся политической и экономической ситуации, которая прогнозирует выгодный рост инвестиций.

 

Темпы роста продаж недвижимости  стали заметны еще в 2016 году, однако если они были активными  в  1 квартале  2017, то во втором квартале покупатели увидели серьёзный рост цен,  особенно на квартиры в городах  Гирне, Фамагуста и Лефкоша.  В настоящее время страна  выигрывает за счет многочисленных реформ в сфере недвижимости, более высоких показателей  экономического роста, стабильности в банковской системе, серьёзными зарубежными инвестициями и стимулировании финансовой помощи в стране, поступающей из Турции и Евро Союза ».

Часть престижной группы компании Alliance NC является  участниками в разработке некоторых престижных проектов на Кипре, в Алсанжак и Эсентепе. Из-за растущего интереса зарубежных инвесторов к курортной недвижимости, Alliance  NC предлагает к продаже  большое количество объектов, расположенные в курортных  комплексах на побережье как в районе Фамагуста, так и в Гирне.

 

На протяжении многих лет Кипр занимает выгодные позиции, предлагая прекрасные инвестиционные возможности покупателям. Можно упомянуть лишь некоторые из них, такие как  безвизовый въезд, недорогая собственность, получение визы постоянного проживания, гарантированная аренда, и другие.

 

Город Кирения , порт

Северный Кипр остается страной, предлагающей доступные инвестиции как для малых, так и больших инвесторов.

Курортные комплексы на побережье, или апартаменты в городе,  разработанные  всемирно известными командами архитекторов и инженеров, представляют особый интерес для зарубежных инвесторов, которые рассматривают  возможности как  выгодной аренды, так и быстрого роста цен на собственность на Северном Кипре.

 

Как правило, недвижимость в комплексах на берегу моря  предлагает элегантные резиденции и набережную с песочным пляжем,  привлекательное сочетание ресторанов и магазинов, где создаётся образ жизни, уникально сформированный  для «живущих на море». Эти видающееся коллекции стильных квартир, таунхаусов и вилл,  обеспечивают роскошное отступление  в нескольких минутах езды  от развитых городов- Фамагусты или Кирении.

 

Согласно статистическим данным, представленным Департаментом земель и обследований страны, количество объектов недвижимости, проданных на Кипре летом 2017 года, значительно возросло. Около 463 контрактов, которые включали продажу жилой и коммерческой недвижимости, были  зарегистрированы только за один месяц.

Из 463 контрактов 76% (352) были местными или турецкими  покупателями, а 24% (111) были зарубежными инвесторами. «Мы получили значительный интерес со стороны ближневосточных инвесторов, которые стремятся иметь дома за рубежом.  Отмечается и высокая активность  русскоязычных покупателей.

 

С ростом спроса на иностранную недвижимость ближневосточными покупателями и россиянами,  Alliance NC  теперь может предложить широкий спектр  недвижимости не только квартир эконом класса, но и роскошных пентхаусов и вилл.

Многих инвесторов интересует квартиры в Искеле и Бафра из за роскошного нового яхтового порта в Капразе, обладающего всем необходимым набором инфраструктуры для самых изысканных посетителей.

Рядом с портом, в районе Искеле и Бафры  предложены роскошные апартаменты и виллы с прямым доступом к пляжу. Все резиденты в  комплексе имеют  потрясающий вид на море, современный комфорт и высокий уровень жизни. Курортный комплекс окружен ресторанами и магазинами, Спа, фитнес и культурными объектами, которые можно изучать  в течение года. Выбор недвижимости  по стоимости предложен самый разнообразный – от 40 000 евро до  200 000.

 

Alliance NC

http://www.alliance-cyprusproperty.ru

+9 0533 833 4177

skype – alliance.estate