Приобретателям квартир по договору долевого участия в строительстве жилого комплекса АКВАМАРИН, который возводится в Ульяновске рядом с ТРЦ АКВАМОЛЛ, доступна опция «Квартира с ремонтом»*. Жилье с готовой отделкой от застройщика ООО «Стандарт-Инвест» можно приобрести в рассрочку на 12 месяцев**.
Застройщик предлагает 8 видов отделки в двух вариантах: стандарт и комфорт. В перечень работ входят: установка входной и межкомнатных дверей с фурнитурой, натяжного потолка с точечной подсветкой, укладка напольного покрытия (линолеум или ламинат), отделка стен декоративной штукатуркой или обоями, керамической плиткой — в ванной комнате и санузле и установка в них всей сантехники и смесителей. Для отделки используются только качественные и долговечные материалы. В образцах представлена цветовая гамма приятных оттенков. Покупатели квартиры смогут выбрать оформление своего будущего жилья по душе и по карману.
При приобретении квартиры с готовой отделкой затраты на ремонт снижаются по сравнению с проведением работ собственными силами. Также экономятся время и силы будущих жильцов, так как работы будут производиться сформированной командой специалистов с применением уже согласованных материалов. При вручении ключей они получают уже готовую для жизни квартиру.
*Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация размещена на сайте www.aquamarin73.ru. Ремонт осуществляется за отдельную плату в соответствии с утвержденными вариантами отделки силами Застройщика и/или привлеченными им третьими лицами.
**Услуга по рассрочке на срок до 12 месяцев предоставляется ООО «Стандарт-Инвест» при приобретении квартир путем заключения договора долевого участия, подлежащего государственной регистрации, при первоначальном взносе 0%-70% от стоимости приобретаемой квартиры. Услуга не распространяется на квартиры, приобретаемые с использованием кредитных средств банков. Срок, на который предоставляется рассрочка, и размер платежей рассматривается ООО «Стандарт-Инвест» индивидуально для каждого приобретателя квартиры. Минимальная сумма рассрочки – 300 000 рублей. Застройщик вправе отказать в предоставлении рассрочки без объяснения причины. Информация об условиях рассрочки, о правилах ее предоставления и сроках получения по тел. 8 (8422) 58-58-58, и на сайте www.aquamarin73.ru.