Главный офис компании «НДВ-Недвижимость» станет центром развития бизнеса всего холдинга «НДВ Групп». Вместе со сменой локации изменится и философия бренда, признанного «Маркой №1» в России.

— Сейчас мы рассматриваем покупку или аренду нового помещения для центрального офиса компании, порядка 2000 кв. м. Прежде всего, будем учитывать удобную транспортную доступность, чтобы офис был комфортным и для наших клиентов, и для сотрудников, — комментирует руководитель департамента коммерческой недвижимости «НДВ-Недвижимость» Вадим Кашкин. Нас интересуют современные помещения в пределах Садового кольца, в районах Замоскворечье, Хамовники, Пресненский, а также в начале Кутузовского проспекта.

За последние полгода структура агентства полностью обновилась. В итоге после масштабной реорганизации всех департаментов появилась совершенно новая компания: легкая, мобильная, инновационная. Полностью изменился департамент новостроек, который объединил сразу несколько отделов. Теперь вся компания будет работать в более удобном для клиентов режиме, большинство процессов оптимизировано, время на все процедуры значительно сократилось. Многие услуги доступны в режиме он-лайн и список их будет расширен.

— Тот формат, в котором мы работали, морально устарел, — комментирует сообщение генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. — Для наших новых задач, для новой команды нужен флагманский центр совершенно другого формата, правда то, что нравится, не всегда продаётся, а то, что продается, не все нам подходит. Мы выбрали концепцию Agile офиса, креативного пространства для быстрой реализации самых невероятных идей. Мир вокруг нас изменился, сегодня — время других скоростей и другой подачи информации. Тот, кто это поймет раньше, тот и выиграет.

«НДВ-Недвижимость» — крупнейшая компания на рынке Москвы и Московской области, где работает 26 офисов, в том числе на территории реализуемых объектов.