Компания AAF предлагает широкий ассортимент воздушных фильтров для электроэнергетической промышленности. Каталог компании объединяет статические фильтры для предварительной очистки воздуха, барьерные и картриджные фильтры тонкой очистки, HEPA-фильтры очистки воздуха.

Особенности продукции AAF: высокая надежность и долговечность, удобство монтажа и замены, небольшой вес, высокая функциональность, гарантийная поддержка. Фильтры работают в широком спектре температур и выдерживают высокую влажность.

«К сожалению, многие системы фильтрации, используемые сегодня на производствах, не отвечают высоким потребностям электроэнергетической области. Использование фильтров от концерна ААF International позволит расширить межсервисный интервал и повысить производительность используемого оборудования», — говорит представитель ААF.

Превосходные эксплуатационные характеристики фильтров для воздуха AAF — не случайность, а результат кропотливой работы проектировщиков и исследователей. Высокое качество изделий обусловлено применением инновационных фильтрующих материалов и подтверждается сертификатом соответствия стандарту ISO 9001. Воздушные фильтры проходят строгий производственный контроль.

Напомним, что компания AAF — официальный представитель концерна ААF International, производителя вспомогательного газотурбинного оборудования c мировым именем. Компания ААF International специализируется на производстве фильтров для эксплуатации в сложных условиях: в промышленности и энергетике. AAF обеспечивает клиентам в России широкий перечень модификаций систем фильтрации и необходимую техническую поддержку.

Контакты компании AAF в Российской Федерации:
Адрес: 125040, Москва, 1-ая ул. Ямского поля, дом 15, строение 2, офис 507, 5-й этаж
Телефон: +7 (499) 257-74- 77
Электронный адрес: contact@aafru.com
Веб-сайт: http://aaf-filtration.ru