В жилом микрорайоне «Одинбург» представлен пул квартир евроформата – функциональные планировочные решения с оптимизированным внутренним пространством.
В квартирах евроформата жилого комплекса «Одинбург» от AFI Development реализованы оптимальные планировочные решения, позволяющие рационально использовать внутренне пространство, создавать комфортную обстановку и воплощать оригинальные дизайнерские идеи.
Здесь работает каждый сантиметр площади. В «евроквартирах» очень просторные, объединённые студийной планировкой кухни-гостиные, в которых удобно не только готовить, но и отдыхать с семьёй или друзьями. Особенно высоко такой формат жилья оценят молодые мамы, которые смогут заниматься домашним хозяйством и одновременно присматривать за своими маленькими детьми. Спальни же в евроквартирах, наоборот, изолированы, что позволяет уединяться, расслабляться и проводить время в спокойной обстановке.
Кроме того, владельцам квартир евроформата в микрорайоне «Одинбург» будет легче организовать пространство по собственному усмотрению, исходя из своего индивидуального образа жизни и эстетических предпочтений. Здесь больше возможностей для реализации интересных дизайнерских решений, которые невозможно воплотить в традиционных квартирах, где перепланировка очень затратное мероприятие, требующее, к тому же, специальных разрешений.
«Квартиры с объединенной кухней-гостиной и изолированными спальнями – так называемые «евродвушки» и «евротрешки» – появились в России не так давно, их доля на рынке недвижимости Москвы пока очень мала и составляет всего 3% от общего рынка жилья. Однако благодаря функциональности и относительно доступной цене, их популярность неуклонно растёт. Сегодня в микрорайоне Одинбург мы представляем подобные типы квартир площадью от 47,2 кв. м по цене от 94 039 руб. за кв. м» — отметил Федор Ушаков, директор по продажам департамента жилой недвижимости AFI Development.
Микрорайон «Одинбург» находится в самом сердце Подмосковного Одинцово, рядом с лесным массивом. Основными объектами инфраструктуры микрорайона являются: детский сад, спортивные и детские площадки, творческий развивающий центр, детская поликлиника, фитнес-центр, салон красоты, зоны для отдыха и пикника и даже мини-кинотеатр. Особое внимание компания AFI Development уделила ландшафтному дизайну. Сегодня в микрорайоне «Одинбург» созданы все условия для комфортной жизни, активного отдыха и саморазвития.