Ухоженная, красивая мебель – непременный атрибут приятного интерьера. В гостиной и спальне грамотно подобранная мягкая мебель создает уют и хорошее настроение, в офисе – положительное впечатление у клиентов и партнеров компании. Но мебель будет выглядеть выгодно и привлекательно только, если она в прекрасном состоянии.
Чистота, свежесть цвета, качественная обивка – все это делает мягкую мебель приятной в использовании и незаменимой в создании уютной атмосферы. Но случаются ситуации, когда новый или любимый и удобный диван, стул, пуфик приходит в негодность: ткань повреждена животным или испачкана. Или всеми любимое старое мягкое кресло не вписывается в цветовую гамму обновленного интерьера. С подобными проблемами сталкиваются многие ценители антикварной мебели или люди, сделавшие удачную недорогую, но изрядно изношенную покупку. Но исправить недостатки предметов интерьера сейчас довольно просто, обратившись к услугам профессиональных реставраторов мебели.
Компания «Рус-Тим» осуществляет обивку и перетяжку мягкой мебели: диванов, кресел, тахты, барных стульев, офисных кресел и много другого. При необходимости возможна частичная реставрация деревянного каркаса или замена изношенной фурнитуры. Кроме того, мастера производят пошив чехлов на мебель и автомобили, пошив и дизайн штор, покрывал и подушек, которые позволяют «оживить» и разнообразить интерьер.
Почему «Рус-Тим» пользуется большим спросом? Как известно, перетяжка мебели на 30% дешевле, чем покупка новой такого же класса. За 8 лет работы мастера компании обновили более 10 000 предметов мебели, а, следовательно, дали вторую жизнь старинным или испорченным предметам мебели и, при этом, сэкономили немало средств благодарным клиентам. Заказчиками «Рус-Тим» являются как физические лица, так и юридические — медицинские центры, салоны красоты, бизнес-центры.
Убедиться в мастерстве сотрудников компании можно, ознакомившись с каталогом выполненных работ на официальном сайте «Рус-Тим» http://www.rem7.ru/. Качественная фурнитура, дерево высокого качества и более 700 видов обивочной ткани позволяют вернуть предмету мебели роскошный вид и сделать его уникальным по доступной цене.
Компания оказывает услуги в Москве и Московской области, принимая заказы по телефонам +7(495)204-13-66, +7(926)606-64-27, +7(917)548-59-97. По договоренности с клиентом, работы могут проводиться на дому или в студии. Оплата осуществляется наличным и безналичным расчетом. Всю необходимую информацию по ценам можно узнать по телефонам или на сайте в разделе «Прайс-лист» http://www.rem7.ru/price/. Но окончательная оценка может быть сделана только при визуальном осмотре мастером.
Адрес мастерской: г.Москва, Кавказский бульвар, д.59
График работы: пн – сб с 10:00 до 21:00 (без перерыва)
Электронная почта: Rus-tim@yandex.ru