Многие почему-то считают, что говорить о российском коммерческом секторе скучно и неинтересно, так как уровень его развития на порядок отстает от западных стран. Однако деятельность Валерия Николаевича Острикова, одного из ведущих специалистов в сфере структурного бизнеса, эту мысль не подтверждает. Ему удалось выстроить такую эффективную модель в сетевом маркетинге, которая позволила улучшить продвижение информации о товарах и услугах. И теперь он готов поделиться знаниями со всеми, кто в этом нуждается и также, как и Валерий Николаевич, формирует многотысячные сетевые команды.

Валерий Николаевич считает, что на сегодняшний день структурный бизнес можно отнести к категории одной из перспективнейших сфер деятельности, причем грамотно организованная работа позволяет получать хорошую прибыль. Нужен лишь правильный подход ко всем действиям, желание принимать активное участие в тех процессах, что происходят вокруг структурного бизнеса. Это способствует развитию множества полезных качеств, например, коммуникабельности, целеустремленности, уверенности в своих силах.

Несомненно, Валерий Николаевич Остриков – это специалист высочайшего класса, однако сам он не делает на этом акцент. По природе он скромный человек и к тому же весьма тактичен во многих делах. По его собственному мнению, именно согласованная работа всей команды позволила ему добиться того, что он имеет сейчас. Ну и, конечно же, упорство и эффективный труд – ещё одни из критериев достижения намеченных целей. Необходимо лишь найти ту бизнес-сферу, которая действительно будет интересна и приносить удовольствие.

Валерий Николаевич получил широкое признание в бизнесе и является настоящим профессионалом в области предпринимательства. Все бизнес-процессы он рассматривает с нескольких сторон и отлично понимает их суть, что, в конечном счете, позволяет не допустить множества ошибок. Поэтому вовсе не удивляет тот факт, что к нему уже давно приклеился ярлык «гуру сетевого маркетинга». А чему тут можно удивляться, когда за плечами уже сотни успешно созданных и запущенных проектов, многие из которых получили всемирное признание.

Сейчас Валерий Николаевич Остриков совместно с А. Качановским и Н. Аршавской осуществляет разработку и внедрение мобильного приложения Gem4me. Первые успешные шаги уже сделаны – насчитывается более 2 млн. загрузок на телефоны и каждый день аудитория пользователей растет.

Остриков Валерий Николаевич входит в Совет директоров крупнейшей компании Gem4me Holdings Ltd и как его активный представитель принимает участие в развитии данного холдинга.