В сентябре в каталоге интернет-магазина дезинфицирующих средств, перчаток и сопутствующих товаров DEZSALE.RU появились бесспиртовые препараты «Астрадез Септ» и «Астрадез Салфетки» от «Гигиена Мед».

Салфетки «Астрадез» выпускаются в банках по 60 штук. Такой форм-фактор удобен для использования салфеток дома или в автомобиле.

Бесспиртовые кожные антисептики «Астрадез Септ» выпускаются в упаковках объемом 65 и 250 миллилитров, а также 1 литр с дозатором и без дозатора. «Астрадез Септ» является аналогом более дорогому «Октенисепт» немецкого производства. Это готовый к использованию многокомпонентный препарат с широким спектром действия на бактерии, вирусы и грибки.

Его могут с успехом использовать тату-салоны, косметологические клиники и салоны красоты. Производитель утверждает, что средство станет отличной альтернативой спиртовым препаратам для обработки кожных покровов. Кроме этого, антисептики от компании «Гигиена Мед» наверняка найдут применение в быту: сегодня все больше родителей выбирают для своих детей средства без спирта, поскольку последние сушат кожу.

Информация о компании:
Интернет-магазин DEZSALE.RU (ООО «ДЕЗСЕЙЛ.РУ») предлагает широкий выбор дезинфицирующих средств: дезинфицирующие средства для уборки, дезинфицирующие средства в виде порошка и мыла, средства для бассейнов, туалетов и ванн, предприятий общественного питания, школ, детских дошкольных учреждений и т. д.

ООО «ДЕЗСЕЙЛ.РУ»— официальный дистрибьютор компаний «Гигиена Мед» и «Ардейл». Это позволяет быть уверенным в качестве товаров и предлагать наилучшие цены на весь ассортимент.

Контактная информация:
Интернет-магазин DEZSALE.RU, ООО «ДЕЗСЕЙЛ.РУ»
Контактное лицо: руководитель Смирнов Роман Дмитриевич
Адрес: Москва, ул. Озёрная, 42 (метро «Юго-Западная»)
Телефон: +7 (495) 784-63-65
Электронный адрес: info@dezsale.ru
Сайт: http://dezsale.ru