В клубном квартале премиум-класса «Резиденции архитекторов» действует специальная программа по рассрочке от застройщика. Программы рассрочки включают варианты с нулевой и пониженной процентной ставкой.
Клиенты компании могут воспользоваться рассрочкой на срок до 6 месяцев, с ежемесячным графиком оплаты. Авансовый платеж составляет от 50% стоимости объекта недвижимости. Для совершения сделки клиенту необходимо предоставить обеспечительный платеж в размере 200 000 рублей. Беспроцентная рассрочка от компании AFI Development включает в себя аннуитетный тип платежа.
Второй вид рассрочки, предоставляемый в клубном квартале «Резиденции архитекторов», это программа с пониженной процентной ставкой 0,5% в месяц на весь срок рассрочки, но не позднее срока ввода в эксплуатацию объекта жилья. Авансовый платеж составляет от 50% стоимости квартиры. Для совершения сделки клиенту так же необходимо предоставить обеспечительный платеж в размере 200 000 рублей. Этот вариант рассрочки от компании AFI Development включает в себя аннуитетный тип платежа.
«Рассрочка от AFI Development — это финансовый инструмент, имеющий ряд очевидных преимуществ при покупке жилья. Во-первых, для предоставления рассрочки к пакету документов предъявляются простые требования. Во-вторых, клиент может выбрать наиболее удобный для него вариант — беспроцентный или с пониженной процентной ставкой на весь период рассрочки», — отметил Федор Ушаков, директор по продажам департамента жилой недвижимости AFI Development.
Клубный квартал «Резиденции архитекторов» — это комфортное современное жилье премиум-класса. Квартал расположен в Центральном административном округе Москвы, на берегу реки Яузы. Здесь будет создан широкий пешеходный бульвар, соединяющий улицу Большая Почтовая с Рубцовской набережной. Собственная инфраструктура проекта кроме подземного паркинга включает в себя детский сад, торгово-офисные комплексы, рестораны и кафе. На благоустроенной внутренней территории «Резиденций архитекторов» для удобства жильцов появятся пешеходные бульвары и велосипедные дорожки.
Сдача в эксплуатацию жилых домов в клубном квартале «Резиденции архитекторов» состоится в IV квартале 2018 года. Узнать подробности о действующих здесь предложениях можно по адресу Павелецкая набережная, вл. 8 или по телефонам: +7 (495) 150-25-61 и +7 (495) 106-06-48.

Справка о компании
Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.
В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.
Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».
Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», а также финалист Urban Awards 2014.