ГК «Гранель» помогает реализовать мечту о собственном жилье и информирует о том, что на все квартиры в жилых комплексах компании действует уникальная программа рассрочки.

Клиентам «Гранель», желающим приобрести квартиру в строящихся жилых комплексах группы компаний, предоставляется уникальная возможность беспроцентной рассрочки платежа на срок 12 месяцев при внесении первоначального взноса в размере 60% и при условии, что до сдачи дома в эксплуатацию остается более месяца.

К примеру, приобретая квартиру-студию (21 кв. м) в жилом комплексе «Москвичка» за 2 241 060 рублей, первоначальный взнос будет составлять 1 344 636 рублей, а ежемесячный платеж по рассрочке будет составлять 74 702 рубля.

«Покупка жилья в рассрочку – оптимальный вариант для клиентов, желающих оплатить стоимость квартиры частями, не беспокоясь о комиссиях, процентах и дополнительных взносах», — отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

Напомним, что отличительной особенностью всех проектов ГК «Гранель» является не только хорошо подобранные локации и местоположения проектов с уже сформированной социальной и развлекательной инфраструктурой, но и качественно организованное придомовое пространство с благоустроенными территориями.

По всем вопросам приобретения квартир в жилых комплексах ГК «Гранель» в рассрочку, обращайтесь в офисы продаж или по тел.: 8 (495) 2818181