В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» Группы компаний «Рассвет» представлены авторские фасады домов с изображением знаменитых людей России. Фасады выполнены с использованием современных тепло и звукоизоляционных материалов.
Все дома жилого комплекса «Томилино» выполнены из поризованных керамических блоков PORIKAM и отличаются хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами, а также низким уровнем влагопоглощения. Это позволяет сохранить комфортный климат внутри помещений и квартир. По оценкам экспертов, кирпичные дома считаются самыми лучшими для проживания, особенно если для их строительства используется керамический строительный кирпич. По экологичности и комфортности проживания кирпичные дома находятся на втором месте после деревянных. Помимо функциональных свойств, фасады в жилом комплексе «Томилино» имеют уникальный внешний вид. На данный момент готовы 4 корпуса с портретами Б. Окуджавы, Ю. Лермонтова, В. Цоя и А. Вознесенского. Портреты знаменитых персон нанесена на качественную атмосферостойкую штукатурку водостойкой акриловой краской, с гарантией защиты от выгорания до 5 лет. Авторские фасады индивидуальны на каждом объекте и не имею повторения. Первая очередь домов жилого комплекса «Томилино» будет сдана в эксплуатацию уже до конца текущего года.
«Группа компаний «Рассвет» уделяет особое внимание благоустройству жилых комплексов и созданию уютной, неповторимой атмосферы. Жилой комплекс «Томилино» уникален своими авторскими фасадами, которые имеют свой индивидуальный внешний вид. На фасаде зданий изображены портреты выдающихся людей и их знаменитые цитаты. Для хорошего настроения и передачи позитивной энергетики, при оформлении фасадов использовались только светлые и теплые тона», — отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».