Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» группы компаний «Рассвет» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости». Первая очередь проекта будет сдана в эксплуатацию уже до конца текущего года.
По результатам голосования экспертов малоэтажный жилой комплекс «Томилино», застройщиком которого выступает группа компаний «Рассвет», вошел в список финалистов премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости». По условиям премии жюри оценивало все стадии цикла недвижимости – от проектирования до реализации, обращая внимание на такие параметры как создание комфортной среды, развитие новых форматов, качество окружающей среды.

«Жилой комплекс «Томилино» – это флагманский проект группы компаний «Рассвет» в Подмосковье, отвечающий всем стандартам классического малоэтажного комплекса. Нам особенно приятно получить признание проекта как одного из лучших со стороны экспертов рынка. ЖК «Томилино» реализуется по принципу «город в городе», где строятся не только жилые дома, но и объекты инфраструктуры, особое внимание уделено благоустройству. Уверен, что наши будущие жители оценят высокое качество строительства – проект строится с применение поризованных керамических блоков PORIKAM, которые позволяют сохранять тепло зимой, отличаются превосходной звукоизоляцией и низким уровнем влагопоглощения», — отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Премия PROESTATE AWARDS — одна из ключевых на рынке жилой и коммерческой недвижимости. В составе жюри премии – более 40 экспертов отрасли, среди которых представители правительственных и общественных структур, топ-менеджеры, первые лица компаний-участников рынка, президиум Российской гильдии управляющих и девелоперов, ведущие журналисты рынка, а также руководители региональных представительств РГУД.