Специалисты альянса продемонстрировали отличную командную работу двух российских офисов при доставке широкоформатного плоттера.

Проект по авиационной перевозке широкоформатного груза из Новой Зеландии в Краснодар был реализован по-женски красиво. Ведь логистика — сфера многогранная и даже в создании прекрасного из самых простых вещей применимая. Так, одним из клиентов ростовского офиса, стала компания, которая изготавливает шатры и автомобильные тенты. Казалось бы – чего особенного? Но зачастую, такие простые вещи как тент автомобиля могут стать визитной карточкой компании.

Клиент, обратившийся к Марии Москвичевой, базируется в Краснодаре, а вот компания-изготовитель оборудования для широкоформатной печати ближе, чем в Новой Зеландии не нашлась. Она и изготовила 4 плоттера длиной по 3,5 метра. В то время как стандартная длина плоттеров не превышает 1,5 метров.

«Везли мы эти плоттеры Эмиратами, — рассказывает Мария Москвичева, генеральный директор «Бюро Перевозок» (ACEX Ростов-на-Дону), — в Домодедово, куда прибыл груз, КАРГО-ЭКСПРЕСС (ACEX Москва) помогли оформить внутренний таможенный транзит, а далее автомобиль с грузом успешно отправился клиенту в Краснодар».

Эксперт департамента авиационных перевозок ACEX Москва-Домодедово Мария Куликова  курировала перевозку по прилету груза в Домодедово.

Справка  от Марии Куликовой:

Внутренний таможенный транзит – весьма популярная услуга среди грузовладельцев. Учитывая большой поток грузов в Московском авиационном узле, внутренний таможенный транзит помогает экономить время и производить таможенное оформление в пункте назначения на региональной таможне.

Подробнее по ссылке

http://www.acexgroup.net/all-idea/acex-vozyat-plottery/

Пресс-служба альянса ACEX

pr@acex.net