Украинский бизнес получит эффективный инструмент для продажи целевых звонков — сервис Marketcall, получивший распространение в России,  выходит на рынок и открывает свой офис в Киеве.


В отличие от большинства партнерских сетей, сервис работает по принципу Pay Per Call, т.е. заказчик платит  не за традиционные лиды или регистрации, а за целевые телефонные звонки. Как правило, данная система хорошо работает в тех сферах, где потребителю требуется узнать множество деталей перед совершением покупки (автомобильный рынок, медицина, недвижимость, юридические консультации).


Генеральным директором нового отделения станет Константин Новофастовский, который имеет опыт работы в интернет-маркетинге более 12 лет и возглавляет рекламное агентство по продвижению в интернете «Семантика». Среди других его проектов – система ClickFrog, которая помогает бороться с мошенничеством в продвижении, блокируя показы интернет-рекламы пользователей и исполнителей, которые сознательно генерируют нецелевой трафик на сайт заказчика.


На данный момент для украинского филиала зарегистрировано отдельное юридическое лицо и ведутся переговоры с рекламодателями. Компания также рассматривает заявки на подключение к системе от вебмастеров и интернет-маркетологов.

Напомним, что Marketcall работает c 2015 года. На данный момент сервис представлен на российском и американском рынке.