«ЛюксПолимер» предлагает к продаже высококачественный эластичный пенополиуретан (поролон). Компания использует импортное сырье и передовое оборудование: это способствует высоким позициям предприятия на рынке и обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики изделий.

Производственные корпуса «ЛюксПолимер» — предмет отдельной гордости для владельцев компании. Они оснащены в соответствии с мировыми стандартами отрасли, пусконаладочные работы выполнялись при поддержке специалистов из Европы. В зависимости от спроса «ЛюксПолимер» может оперативно увеличивать объем выпуска поролона, это возможно благодаря резерву производственных мощностей.

Преимущества предприятия: оптимальный уровень цен на весь ассортимент, большой выбор материалов, скидки, высокая мобильность производства. «ЛюксПолимер» успешно сотрудничает с физическими и юридическими лицами в Москве и многих других регионах страны.

«Эластичный пенополиуретан — один из самых популярных материалов на отечественном рынке. Он широко используется на мебельном производстве, где поролон применяют для создания предметов интерьера, и в других сферах деятельности», — комментирует представитель компании.

Поролон имеет пористую структуру и отличается высокой плотностью: благодаря этому материал обладает низкой теплопроводностью и отличными звукоизоляционными свойствами. Поролон износостойкий и прочный: прочностные показатели изделий зависят от многих факторов, в том числе от размера, плотности и формы ячеек, а также технологий производства.

Контактная информация:
Компания «ЛюксПолимер»
Адрес: 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 4.
Адрес производства: 142718, Московская область, Ленинский район, пос. Измайлово, ГНУ ВСТИСП, Производственный корпус.
Телефон: +7 (495) 542-77-07, +7 (901) 526-14-81
Электронный адрес: info@luxpolymer.ru
Сайт: http://www.luxpolymer.ru