Компания «Стабильность ЛТД»

Все, что нужно для установки входа и въезда в предприятие или на площадку, предлагает организациям и частным лицам Краснодарского края фирма «Стабильность ЛТД». Это разнообразные виды ворот, дверей, шлагбаумов и прочих механизмов, которые устанавливаются на въездах и входах.

Ворота

Предназначение ворот — ограничение доступа в помещение или на территорию в закрытом виде и пропуск грузовых и легковых авто — в открытом. В огромном выборе, предлагаемом компанией, имеются конструкции, которые устанавливаются в ограду, и гаражные ворота различных габаритов.

Устройства ворот зависимо от обстоятельств их работы, бывают различными. Это и традиционные распашные ворота, удобные, если перед ними ничто не мешает им открываться, и откатные ворота, не требующие добавочного места перед воротами и которые отъезжают вдоль забора, в котором были вмонтированы. Есть и современные рольставни и роллеты, металлические полосы, которые наматываются на вал, размещенный над ними. Такие конструкции применяются не только для ворот в гаражах или цехах, но и на входах в здание или помещение, в оконных проемах для защиты от проникновения посторонних людей.

Все виды ворот могут оснащаться электроприводом, каким управляет автоматика для ворот. Чтобы открыть такие ворота, не обязательно охраннику выходить из своего помещения или водителю из машины: система радиоуправления позволяет открыть автоматические ворота, не находясь возле них.

Если ворота имеются, но открываются вручную, их можно оснастить автоматикой, поставить электропривод и систему радиоуправления, что упростит проезд на территорию.

Если въездная дорога находится около стены здания, там устанавливают металлические колесоотбойники: даже случайно автомобиль не сможет повредить стену.

Шлагбаумы

Бывает появляется надобность не пропускать на территорию автостоянки или на придомовую территорию или здания организации все автомобили подряд, но оставить при этом свободный проход для пешеходов. В таком случае на въезде монтируют шлагбаумы, элегантные устройства, которые заслоняют проезд машинам. Открыть шлагбаум может охранник, находящийся в здании, до которого может быть несколько десятков метров. Пешеходы спокойно минуют эту преграду, устроенную только для автотранспорта.

Для регулирования последующего движения транспорта по территории используются портативные стойки, выдвижные или стационарные болларды, которые защищают территорию от свободного проезда и даже от тарана автомобилем. На стоянках зачастую устанавливают устройства резервирования мест для парковки, которые мешают запарковать автотранспорт на месте, имеющем своего хозяина.

Двери

При входе в помещение всегда установлены двери, которые нужно открыть для входа. Современные конструкции дверей могут быть оснащены домофонами, позволяющими владельцам дома услышать, а зачастую и посмотреть на пришедших к двери посетителей и принять решение, пускать их или нет.

Вход в офисное помещение, через который проходит большее количество людей, есть возможность установить автоматические раздвижные двери, срабатывающие при приближении к ним человека. В тех же случаях, когда нужно ограничить проход людей, в дверях могут устанавливаться дополнительные конструкции, например, металлодетекторы, системы видеонаблюдения.

Компания «Стабильность ЛТД» имеет в наличии все реализуемые технические средства и занимается их установкой, настройкой и обслуживанием.