Новая модель трекера активности от компании Polar Loop 2 – практически ничем не отличается от предыдущей, первой модели умного браслета Polar Loop. Однако, к старому функционалу добавилась возможность синхронизации со смартфоном. Аксессуар создан в виде традиционного браслета, каким была модель первого поколения, презентованная осенью 2013 года.

Визуальные отличия практически отсутствуют, дизайн остался прежним, не считая нескольких незначительных деталей, которые сложно заметить невооруженным глазом. Однако внутри модель Loop 2 стала более современной, шагая, так сказать, в ногу со временем.

Основная задача браслета – измерять уровень физической активности, количество пройденных за день шагов, израсходованных калорий, глубину фаз сна. Так же в фитнес браслет есть функция оповещения о длительном отсутствии физических нагрузок, и необходимости минимальной разминки. У модели браслета Loop 2 есть возможность синхронизации с автономными пульсометрами через канал Bluetooth. Небольшой экран для отображения информации подсвечивается светодиодами.

Но все это уже было в арсенале модели первого поколения. Loop 2 же приобрел способность уведомлять с помощью вибрации о том, что происходит с Вашим смартфоном в данный момент. Однако, Вы не увидите на экране текста сообщения или имени звонящего. Смарт браслет Polar только уведомит Вас о событии на смартфоне. Мощность встроенной батареи составляет 38 мА/ч. Этого хватит на неделю работы, при круглосуточной активности и ежедневных тренировках длительностью в один час. Производитель POLAR заявляет о водонепроницаемости аксессуара до 30 метров (пригодны для плавания).

Купить любой аксессуар Polar в том числе и часы для спорта и фитнеса возможно в фирменном магазине Sport Life в Санкт-Петербурге и Москве. Магазин осуществляет бесплатную доставку по СПб и Москве в день заказа. По территории России и СНГ в течении 3-5 дней.