Опираясь на прошлый год и увеличения продажкупить профнастилили металлочерепицу включая доборные элементы, в не зависимости, индивидуальный заказ или уже готовый материал на складе, стало на много легче и главное быстрей. Расчет профнастила или любого другого материала происходит прямо по телефону.
Компания ООО «Бэмон» занимающиеся продажей строительных материалов для кровли, такими как профнастил, металлочерепица, водосточные системы и сайдинг.

Заслужившая прочную репутацию среди своих постоянных покупателей, таких как крупные корпорации и индивидуальные предприниматели. И благодаря строгому контролю качества. Все материалы соответствует ГОСТ и ТУ, на что имеются подтверждающие документы.

Компания ООО «Бэмон» сообщает, что в 2012 году увеличиваетпроизводство профнастила и металлочерепицы тем самым снижает цену за 1 кв. метр профлиста.

Каждый клиент является индивидуальным и классифицированные сотрудники компании всегда находят подход к тому или иному заказчику.

Из статистики по продажам компании ООО «Бэмон» за 2011 год. По производству профнастила, металлочерепицы и других кровельных материалов, показывает, что профлист стал больше спрашиваться спросом в постройке дома или каких либо ограждениях. Связанно это с самой системой конструкции и времени на постройку сооружения.

Ведь, как известно, допустим на установку кровли, требуется гораздо меньше пиломатериалов, а значит и времени и финансовых затрат на постройку.

Лидирующие позиции:

  1. профнастил GL-8 (С8): Идеален для внутренней облицовки стен помещений.
  2. профнастил GL-10 (С10): Экономичней профлиста просто не найти. Идеально подходит для кровельных работ.

ООО «БЭМОН» ИНН: 7706755207

адрес: 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, дом 20, стр.1

Конт. тел: 8 499 343-02-12