В седьмом корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Видный берег», расположенном в зеленой зоне города Видное, девелоперская компания «Тройка РЭД» предлагает  квартиры с качественной чистовой отделкой от 3 млн. руб.

В 7 корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Видный берег» от девелоперской компании «Тройка РЭД» представлены 120 квартир с чистовой отделкой, которая включает целый перечень строительных работ и предоставляемого оборудования. Ее главными преимуществами являются кондиционер в жилой комнате, ламинат высокого качества, керамическая плитка в санузле, электрофурнитура и входная стальная дверь. Минимальная стоимость квартиры с отделкой — 3 млн. рублей.

Директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД» Мария Хурамшина отмечает повышенный спрос на квартиры с чистовой отделкой:

«Изначально мы планировали сдавать 7 корпус ЖК «Видный берег» с черновой отделкой, однако, учитывая потребности наших клиентов, часть квартир в нем мы решили сделать с чистовой отделкой. По сути, приобретение таких квартир обходится покупателям даже дешевле, чем самостоятельно выполненный ремонт. В наших подмосковных проектах наценка на отделку равна себестоимости строительных материалов, поэтому клиенты экономят не только деньги, но и силы и время, которые впоследствии потребуется потратить на ремонт при покупке квартиры без отделки».

 

 

 

 

 

 

Справка

Жилой комплекс «Видный берег». Жилой комплекс «Видный берег» переменной этажности расположен в Ленинском районе на берегу реки Купелинка и состоит из 9 многоквартирных домов. Комплекс будет иметь собственную благоустроенную набережную с освещенной парковой зоной. На территории жилого комплекса будут построены школа на 825 мест, детский сад на 140 мест, многоуровневая стоянка, поликлиника и центр бытового обслуживания.

Жилой комплекс комфорт-класса «Видный Берег» задуман как полноценный отдельный микрорайон, расположенный на живописной окраине одного из наиболее благоустроенных столичных городов-спутников.

Город Видное расположен в 4 км. от МКАД по трассе М4 «Дон» на реке Битца, в окружении лесопарков и заповедников, отличается развитой инфраструктурой и с 2006 года носит титул «Самого благоустроенного города России».

Компания «Тройка РЭД»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации.

Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.