В липецком ТЦ «Мебельный континент» открылся интерактивный выставочный зал компании Fedorov-стекло. Новый проект уникален не только для Черноземья, но и для России в целом: принцип работы выставочного зала основан на «дистанционных технологиях».

Открытие нового салона позволит создать максимально удобные и благоприятные условия для работы партнеров и клиентов.

На входе посетителей «встречает» электронный замок. Доступ к электронному ключу или пин-коду имеют партнеры компании. А постоянные клиенты могут приобрести информационные карты с кодом доступа.

Пространство салона поделено на две зоны. Сотрудников компании заменит клиентская зона с диваном и двумя удобными креслами: это создаст комфортные условия для посетителей и партнеров. В специальных стендах и витринах разместятся лучшие образцы стекла компании.

Для решения организационных вопросов и безопасности посетителей установлена система видеонаблюдения. В салоне есть стационарный телефон и телевизор с возможностью просмотра презентаций готовой продукции для оперативной связи с основным офисом. Это очень удобно: коллектив менеджеров и дизайнеров из Тамбова сможет оперативно обратиться на производство для решения вопросов, связанных с технической и художественной частью, что позволит сократить время обработки заказа и повысить качество продукции.

Контакты:
Fedorov-стекло
8(953)72-55-831, 8(953)72-55-832
г. Тамбов, Моршанское шоссе, 28
a-fedorov68@mail.ru
http://www.fedorov-steklo.ru