Известный блоггер города Серпухова начал стал знаменитым с 2002 года благодаря интернет-проекту первый Серпуховский форум.

Алексей Шмачков стоял у истоков открытия и создания рекламного агентства «Ока-дизайн», занимался проектом и организацией строительства экстрим-парка, где проводились соревнования с приглашением известных спортсменов.

Большой вклад Алексей внес и в обеспечении wi-fi  в городе не стадионе Спартак и в роддоме. Ведь наш нынешний век так сложно представить без этих благ цивилизации.

Реконструкция стадиона Спартак – от разработки логотипа до подготовки плана по строительству и наполнению развлекательных и спортивных зон тоже принадлежит этому известному блоггеру.

Алексей Шмачков провел первый Open Air  в Серпухове и пенную вечеринку  в рамках молодежного Street Fest’a, ставшего потом ежегодным.

в 2012 году Алексею удалось снизить расходы где-то на 30%. Появились новые площадки, на которых проходили интересные, новые мероприятия (например, выступление клуба радиоуправляемых моделей города, автопробег и др.) Рядом с главной сценой появились и большие светодиодные экраны для лучшего обзора с далекого расстояния. Несколько раз я привозил артистов, среди них Сергей Жуков, группа «Блестящие», «Бурановские бабушки», «Чай вдвоем» и др.

Первое btl-агентство Серпухова преимущественно занимается распространением рекламы по серпуховскому региону: промоутерами, дегустациями и мерчендайзингом. В городе Алексей помогает многодетным и малоимущим семьям. Дает студентам работу и подработку! Оплата за один рабочий день порой доходит до 3-4 тысяч рублей.
И первый кейтеринг Серпухова. Вот уже 7 лет  занимается выездными регистрациями молодожен, свадьбами, выездным обслуживанием не только в нашем регионе. У Алексея есть свои шатры, мебель и посуда. «Повара на заказ», бывает, тоже спрашивают.

http://aserpuhov.ru/?p=296